Super entspannender Urlaub! Sehr guter Service, toller Meerzugang, Rezeption gut organisiert, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Großzügige Zimmer, Bad in Ordnung, Mobiliar landestypisch, Betten sehr hart, gut das über Eingangstür und abschließbarer Terrassentür Zugang möglich ist.
Täglich verschiedene Abendessensangebote nach Themen, Fast den ganzen Tag Essensangebote, Getränke aus Plastikbecher schmecken manchmal nach Spülmittel, Frühstücksangebote klasse!
Sehr freundliche Kellner, Service stets schnell zur Stelle, Kleinigkeiten zum reparieren wird schnell erledigt, verständliches Deutsch überall vorhanden
Da wir einen reinen Badeurlaub machten war es uns nicht wichtig ob in der Umgebung viel zu sehen ist. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca.15 Minuten.
- Geschäftsreise
Wer auf Wasserball, Volleyball oder sonstige typische Urlaubsspiele steht ist hier fündig geworden, Animation ist nicht aufdringlich, Abendshow vom Animationsteam ist stark verbesserungswürdig
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Inge |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Inge, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager