Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sandra und Marco (31-35)
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes sauberes Hotel

Das Hotel ist sehr sauber, zwar schon etwas älter, aber es wird sauber und ordentlich gehalten. Die Anlage ist nicht nur weitläufig sondern sehr groß! wir mussten sehr weite wege zum Frühstück, zum Pool und auch zum offenen meer gehen. zur Lagune allerdings war es nur ein Katzensprung! zum grösten teil waren deutsche und holländer da, aber auch russen, die aber sehr unauffällig waren! Also im August würd ich nicht noch mal nach Ägypten fliegen, es war sehr heiss. lieber in den wintermonaten hinfliegen!

• Sehr grosse zimmer und immer sauber. handtücher richen einwenig unangenehm aber erträglich! Die betten waren einwenig hart und die klimaanlage sehr laut! Ansonsten ein sehr ruhiges Hotel! wir haben von den nachbarn oder von oben drüber nichts mitbekommen!

• Gut
  • Abends am Buffet ist es sehr voll gewesen. Wenn man nach 19 Uhr kam musste man erstmal einen tisch finden und wenn man den gefunden hat, dann musste man noch in der schlange am essen stehen! das war einwenig schlecht organisiert! Ansonsten war das essen nicht sehr abwechslungreich. es war aber immer was da bei was man mag und geschmacklich war es auch ok.

• Mit dem service waren wir 100 % zufrieden! Wir haben alles bekommen was wir wollten. Fast jeder im hotel spricht einige worte deutsch! und mit englisch kommt man auch weiter!

• wie gesagt die lagune war sofort vor unserer tür doch alles andere war erst durch lange wege zu erreichen und wenn es so an die 47 grad sind hat man nicht wirklich lust solche wege zu gehen! Vor dem Hotel sind ein paar läden wo man günstig einkaufen kann, vorallem schräg gegenüber im "Aldi" kann man sehr gut einkaufen! Ausflugsmöglichkeiten gibt es viele. wir haben einige gemacht und am besten hat uns die Wüstensafari gefallen! Transfer vom Flughafen so etwa 10-15 min.

Animation haben wir bei der wärme nicht genutzt! Das wasser in der lagune ist etwas trüb aber ansonsten ganz ok. der strand, wenn man den so nennen kann, meht steine als alles ander ,war sauber. Liegen an der Lagune gab es immer, auch wenn man erst mittags zur lagune kam! wie es am pool damit aussah kann ich nicht sagen da wir die liegen da nicht genutz haben!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Sandra und Marco