Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Henry (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen in jeder Hinsicht

Die Hotelanlage ist trotz ihrer 526 Zimmer so weitläufig das jeder ob am Strand am Pool oder in der Lagune genügend Platz findet. Da das Hotel um die Jahreszeit überwiegend von Deutsche Schweizern Österreichern und einigen Skandinaviern besucht wird ist das Niveau dementsprechend gepflegt, einigen wenigen Osteuropäischen Dummgröllern wurde unmissverständlich klargemacht wie man sich verhält auch im Urlaub. Das Riff ist immer einen Schnorchelgang wert. Nach nun doch schon einigen Ägyptenurlauben in verschiedenen Hotel werde ich in Zukunft nichtmehr suchen müßen wo wir unseren Urlaub verbringen. Für uns kommt auch im nächsten Jahr nur das Arabia in Frage wie für unzählige andere Stammgäste auch.

• Gut
  • Unser Zimmer war immer Tip-Top geputzt .Auch sorgten die Zimmerboys immer für eine kleine Überraschung,ob nun ein kleiner Sushiteller oder ein Obstkorb,etwas liesen die Jungs sich immer einfallen.

• Das Essen in den Restaurants am Pool oder am Strand war kaum mehr zu überbieten. Geschmacklich hervorragend immer toll angerichtet ( das Auge isst mit ) wer da nichts findet ist im falschen Film,aber Mörgler gibts ja immer.

• Im Hotel war ausnahmslos jeder ob Rezeptionsmitarbeiter Kellner Zimmerboy oder Barkeeper um das wohl der Gäste bemüht. Keiner wurde unverschämt oder aufdringlich.

• Ca. 15 Min. vom Flughafen entfernt. Auch die Altstadt lässt sich zu Fuß gut ereichen,mit dem Taxi kostets aber auch nur einpaar Cent.

Das Hotel bietet eine große Menge an Sportlichen Aktivitäten und größtenteils kostenlos wie z.b. Squashspiele.Fittnesstudio usw. Shopen ist direkt in der Anlage oder auch gleich nach dem Hauptausgang möglich - alles zu guten Preisen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise