Hotel, Garten u. Strand - sehr schön angelegt. Hotelzimmer sehr geräumig u. mit einem schönen Ausblick auf die Lagune (3. Stock). Zustand zwar etwas abgewohnt, allerdings wird ständig renoviert (geringe Lärmbelästigung!). Reinigungspersonal schnell und sauber. Essen u. Getränke (All-Inclusive) für jeden Geschmack gibt es gute Auswahlmöglichkeiten - wer hier nichts findet, isst zuhause aus Dosen!! Deutsche, Norweger, Engländer, Italiener, Russen, Jung und Alt - sehr gemischt, aber ok. SMS nach Deutschland - kein Problem! Sonstige Telefonkosten können wir nicht beurteilen. Preis-/Leistungsverhältnis war für uns ok. Beste Reisezeit können wir nicht beurteilen, weil wir zum 1. Mal da waren, für Dezember waren die Tagestemperaturen (ca. 25 Grad C) durchaus angenehm, wenn auch manchmal sehr windig. Die Wassertemperatur betrug ca. 22 Grad C. Das kostet schon etwas Überwindung. Wir waren fast täglich im Meer. Taxi, Souveniers, sonstige Dienstleistungen - immer vorher den Preis aushandeln!
Das Zimmer u. das Bad waren groß u. geräumig. Die Möbilierung u. Sanitärausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen - aber wie schon erwähnt, wird immer wieder renoviert. Als wir da waren, wurden die Badezimmer im Block A renoviert u. der Flurbereich in unserem Block B - 3. Stock frisch gestrichen. Das Zimmer u. das Bad haben wir ja nur zum Schlafen u. Duschen benutzt. Deshalb haben uns die Abnutzungserscheinungen nicht wirklich gestört. Wer hier allerdings zu pingelig ist, findet immer was zu Meckern. Wir waren jedenfalls zum Erholen da und nicht zum Nörgeln. Es gibt getrennte Betten, die aber größer sind als sonstige Einzelbetten. Die Bequemlichkeit muss jeder selbst herausfinden!
Wir waren nicht in allen Restaurants u. Bars - es gibt aber genug Auswahl. Es gab immer genug Auswahl an Speisen u. Getränken. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es wurde auch immer sehr appetitlich angerichtet. Küchenstil ist eher europäisch. Die Atmosphäre war immer angenehm. Wir hatten All-Inclusive (das rentiert sich allein schon wegen der leckeren Cocktails u. sonstiger alkoholischer u. nichtalkoholischer Getränke). Keine Nachspeise essen geht garnicht - so lecker, die Kuchen u. Cremes. Das Essen war manchmal sehr mild gewürzt, Salz u. Pfeffer stand aber immer auf dem Tisch. Was wir vermisst haben - frisch gepresste Säfte. Die zu süßen, künstlichen Limonaden - das ist Geschmackssache. Es gab jeden Tag mind. 3 Sorten Fleisch, immer verschieden zubereitet u. auch reichlich Auswahl an Gemüse, Salaten u. Beilagen. Auch beim Frühstück war die Auswahl sehr reichhaltig - für jeden Geschmack. Wir haben fast alles probiert u. hatten keine Probleme mit Magen u. Darm.
Das Personal war immer freundlich, nett u. zu Späßen aufgelegt. Verständigungsprobleme gab es keine. Zimmerreinigung schnell u. sauber. Wir haben täglich Trinkgeld hingelegt - die Leute sind dafür sehr dankbar. Was wir gutfanden - das Trinkgeld wird gesammelt u. gerecht unter allen Beschäftigten aufgeteilt. Beschwerden hatten wir keine, haben aber von anderen Gästen gehört, dass das Hotelpersonal sich schnell bemüht, allen Wünschen gerecht zu werden.
2 sehr schöne, gut erreichbare Lagunen, die einen guten Zutritt zum Meer ermöglichen, man kann weit reinlaufen. Der Zugang ist aber auch über Einstiege möglich. Einige Einkaufsmöglichkeiten innerhalb der Anlage. Außerhalb sehr viele Möglichkeiten. Es gibt sehr viele Ausflugsmöglichkeiten - da findet jeder was.
Zur Animation können wir nur sagen, dass es sie gibt, genutzt haben wir sie nicht. Internetzugang vorhanden (Hotellobby verfügt über Wi-fi). Strand u. Pool einwandfrei, sehr sauber. Meerwasser glasklar. Genügend Liegestühle (mit dick gepolsterten Auflagen, die auch längeres Liegen angenehm machen) und Sonnenschutz / -schirme vorhanden. Zu unserer Reisezeit hatten wir immer (auch ohne um 6:00 Uhr schon Liegen zu reservieren) freie Liegen zur Auswahl. Sehr überrascht waren wir auch, dass es genug Warmwasser!!-Duschen am Strand und am Pool gab. Die Toiletten wurden mehrmals am Tag gereinigt u. immer sauber.
| Infos zur Reise | |
|---|---|