- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind enttäuscht! Wir sind jahrelang in dieses Hotel gegangen und waren immer zufrieden jedoch nicht dieses Jahr. Erstmal mussten wir 3 mal das Zimmer wechseln da wir für Meerblick bezahlt haben, das jedoch nicht recht interessiert hat. Die Zimmer auf den ersten Blick sauber auf den zweiten aber gleich nicht mehr.. Aus dem Bad liefen teilweise Flüssigkeiten raus die unangenehm aussahen. Die Klimaanlage ist mehrmals einfach ausgefallen sowie auch der Strom.. in so einem heißen Land ist das mehr als nur ärgerlich! Zudem wurde uns an einem Tag für über 6 Stunden einfach Strom und Klima ausgestellt für irgendwelche Arbeiten die anscheinend mitten in der Hochsaison erledigt werden müssen. Das Essen war gut jedoch haben die Kellner sich für die Getränke ewig Zeit gelassen, da kamen die Getränke grundsätzlich erst nachdem man mit dem Essen schon fertig war. Sehr schade dass das Hotel mit seinen Standards so runter gegangen ist. Wenn sich das nicht schnell wieder erheblich bessert muss wohl ein neues Stammhotel her. So wie es jetzt ist, gehe ich dort nicht mehr hin!
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Schön war das Korallenriff genau am Hotelstrand.
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut