Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (51-55)
Verreist als Freunde • September 2025
Service überragend und Unterwasserwelt großartig!

Der Service ist wirklich überragend und die Unterwasserwelt großartig, ich würde wieder in dieses Hotel gehen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer waren groß und gepflegt, aber abgewohnt und mit der Badewanne nicht zeitgemäß. Die Sauberkeit war ok, könnte öfter gewischt werden, auch in den Ecken. Handtücher jeden Tag gewechselt. Safe kostenfrei. Kühlschrank vorhanden, aber sehr laut und Klimananlage super laut, vermutlich auch dem Alter geschuldet. Wasserkocher und Nespressosticks sowie Teebeutel vorhanden. Fernseher mit ZDF und RTL und einem Kinderkanal in deutscher Sprache, aber ständige Abbrüche, so dass ein einschalten nicht gelohnt hat. WLAN eingeschränkt auch auf dem Zimmer vorhanden. In der Anlage selber gutes WLAN. Hatten Lagunenblick im A Gebäude, sehr schön, aber Weg bis zum Restaurant ca. 7 Minuten. Alles sehr weitläufig.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Das Essen wird in mehreren kleinen Restaurants immer in allen gleich angerichtet. Platz zu finden eher schwierig, war zu unserer Zeit aber ausgebucht. Gut klimatisiert. Themenabende, wie italienisch oder Fisch oder Orientalisch oder Türkisch gab es immer im Wechsel nach einer Woche dann wieder usw. Für eine Woche also perfekt, bei 2 Wochen oder mehr schon etwas eingeschränkter. Frühstück sehr gut, frische Omlettes oder pancakes, viel Käseauswahl, 3 Marmeladen und ca. 2 Wurstsorten, verschiedene Brote und Brötchen, Croissants und leckere süße Teilchen, z. B. Puddingteile. Stühle und Tische ebenfalls abgewohnt, aber sauber. Kaffee ging so, habe mir lieber den Espressostick aus dem Zimmer mit heißer Milch gemischt, das war ok. Säfte zum bezahlen gab es auch. Es konnte auch draußen gesessen werden, die Plätze waren am schnellsten weg. Auswahl bei Abendessen und Mittagessen in Warmhaltebehältern angerichtet, etwa 10 Stück. Draußen wurde dann ebenfalls noch frisch zubereiteter Fisch oder Fleisch angeboten, manchmal auch noch etwas extra an Gemüse. Außerdem gab es jede Menge Nachtische, ein besonderer immer draußen, wie frittierte Bananen zum Chinesischen Abend. Man hat auf jeden Fall immer was gefunden.

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Alle und ich meine wirklich alle waren sehr freundlich und zuvorkommend, immer gegrüßt immer gefragt, wie geht es usw. Getränke wurden auch am Pool und Strand rumgebracht, da war es aber besser auch mal Trinkgeld zu geben, sind schließlich über 30 Grad und das Personal ist wirklich fleißig! Im Restaurant sofort abgeräumt und nie war auch nur ein Gefäß leer. An der Rezeption durften wird sogar bei Ankunft direkt auf die Zimmer, obwohl es erst 10 Uhr war. Gästebetreuung im Vorfeld angeschrieben wegen der Zimmer und Wünsche wurden erfüllt. DANKE noch mal dafür.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Zu unserer Zeit gab es einen Umwelttag, war ordentlich was los. Plastikbecher wiederverwertbar gab es. Eine Plastikflasche Wasser in groß auf dem Zimmer, aber schon mal keine kleinen Flaschen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vom Flughafen aus sind wir ca. 20 Minuten gefahren.

Mehr Bilder(2)
Verreist als:Freunde
Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, Wir möchten hiermit die Gelegenheit nutzen und Ihnen zuallererst dafür danken, dass Sie unser Arabia Azur Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre tolle Unterstützung für unser Hotel wissen wir wirklich sehr zu schätzen. Vielen Dank. Weiterhin danken wir Ihnen an dieser Stelle, auch im Namen des Managements und Teams, für Ihre positive Bewertung und Ihrer Weiterempfehlung unseres Hauses hier bei HolidayCheck. Auch wissen wir es sehr zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, anderen Urlaubern so detailliert von den Eindrücken Ihres Urlaubes in unserem Hause zu berichten. Unser Team ist immer sehr an den Meinungen unserer Gäste interessiert (sowohl positiv als auch negativ), denn nur dann können wir ihre Wünsche wirklich verstehen und unseren Service entsprechend verbessern. Natürlich möchten wir, dass alle unsere Gäste einen sehr angenehmen Urlaub bei uns verbringen und am Ende Ihres Urlaubs unser Hotel mit einem Lächeln im Gesicht verlassen. Herzlichen Dank auch für Ihre ermutigenden Worte, unseren Service, u. a. die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals betreffend. Es ist weiterhin auch immer unser oberstes Ziel und von größter Wichtigkeit, unseren Gästen den bestmöglichen Service Standard zu bieten, daher geben unsere Mitarbeiter täglich ihr bestes damit unsere Gäste einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen können. Und da wir die Erwartungen unserer Gäste nicht nur erfüllen, sondern in jedem Fall übertreffen wollen, suchen wir auch ständig nach Möglichkeiten, unseren Service zu verbessern. Ihr Lob ist wirklich eine große Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, vielen Dank dafür. Unser gesamtes Team freut sich bereits sehr, Sie hoffentlich bald wieder zu einem weiteren Urlaub in unserem Arabia Azur Resort willkommen heißen dürfen. Wir werden auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen weiteren sehr schönen, entspannenden und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Herzlichst, Arabia Azur Management