Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Anke (46-50)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1 Woche • Strand
Sonne pur und ein schönes Hotel!

Eine wunderschöne Anlage, in der man herrlich entspannen kann! Wir wollten so gern Sonne im März und hatten Sonne satt! :) Würden auf jeden Fall wiederkommen!

• Geräumige, schöne Zimmer. Wir hatten ein Doppelzimmer mit 3 Erwachsenen und es war genügend Platz vorhanden. Drei tolle Einzelbetten, prima Minibar, super Ausblick sowieso! Schöner Balkon! Kleiner Tipp: Ordentlich Mückenjagd vorm Schlafengehen machen, denn die Viecher machen einen wahnsinnig...

• Gut
  • Selbstverständlich wiederholen sich an Buffets auch die Speisen. aber die waren dennoch alle lecker zubereitet. Toll essen kann man mittags auch in der Marina-Bar, wenn man mal keine Lust auf das hauptsächliche Mittagessen hat. Dort gibt es übrigens auch wunderbaren Kaffee!

• Alle Bediensteten hilfsbereit und immer im Einsatz. Batterien von Fernbedienung und Safe wurden sofort ausgewechselt, in allen Bars und Restaurants wurde man schnell und zuvorkommend bedient - hier kann wirklich keiner meckern! Die Drinks wurden einem gar zu den Liegen gebracht, ganz toller Service! Immer neue Getränke in der Minibar, die legen sich echt ins Zeug, um einen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. TOP! Das Hotelmanagement sollte allerdings wohl noch dafür sorgen, dass man in der Anlage nicht alle 2 min angequatscht wird, ob man Cocktails, eine Speedboot-Tour, eine Massage oder sonstwas alles haben will. Das haben wir als echt nervig empfunden, No Go.

• Gut
  • Bestimmt prima, aber da wir nur eine knappe Woche da waren, haben wir relaxt und waren einfach nur faul. Viele berichteten aber von tollen Trips, die man machen kann. Wenn wir nächstes Mal länger da sind, werden wir sicher die Gegend erkunden. Waren einmal nebenan im netten Hotel Bel Air zur Karaoke-Party (leider war gar nix los, schade). Es gibt ein Kaufhaus gegenüber (Cleopatra), in dem man gut einkaufen kann. Dort gibt es - im Gegensatz zu den Shops auf der Straße - auch nicht diese furchtbare Belagerung durch penetrante Verkäufer (macht nicht wirklich Spaß, dort zu stöbern), im Gegenteil. Was die direkte Lage des Hotels betrifft....was soll man da noch sagen: Zwei wunderschöne Lagunen, in denen man toll schwimmen kann (Badeschuhe unbedingt mitbringen!). EIn klasse Riff, das zum Träumen einlädt...Kopf runter, ZACK, bunte Unterwasserwelt an! Traumhaft!

Vielfältige Freizeitangebote. Da wir ja nur eine knappe Woche da waren, haben wir nicht viel in Anspruch genommen, aber dort muss sicher niemandem langweilig werden (Tennis, Sportprgramme, Ausflüge und und und).

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Anke

Sehr geehrte Anke , vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager