Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone + Andi (19-25)
Verreist als Paar • April 2007 • 1 Woche • Strand
Spitzenhotel

Das Hotel ist riesengroß, es handelt sich um 2 Hoteltrakte und in der Mitte ist dann das Hauptgebäude, Pool, etc. Der Strand ist super, er ist so angelegt, dass die Gäste des Hotels sozusagen ihr eigenes Meer (schlecht vorstellbar). Also neben jedem Hoteltrakt ist ein Zugang zum Meer, der nur für die Gäste des Hotels ist --> einfach super. Die Zimmer sind klasse, mit tollem Balkon mit Blick auf das Meer (nicht alle) Vor dem Hotel gibt es so etwas wie eine eigene kleine Stadt, die nur zu ein paar Hotelanlagen gehört. Dort gibt es Discos, Geschäfte und Cafés. Es ist superschön angelegt. Die Leute sind allerdings sehr aufdringlich, nach einer Woche ist man echt froh wenn man wieder nach Hause darf. Die Freundlichkeit der Menschen ist meiner Meinung nach nur gespielt. Wegen der Aufdringlichkeit der Männer (habe die kompletten 7 Tage kein einziges Mal eine arabische Frau gesehen, nur Männer) würde ich wirklich niemals nur zusammen mit Mädels nach Ägypten fahren, es ist wirklich sehr schlimm (das ist auch der Grund wieso ich kein zweites Mal nach Ägypten fliegen würde) Es kommt häufig zu Magen-Darm-Krankheiten. Hier helfen aber nicht die Medikamente aus Deutschland (Imodium Akut). Die entsprechenden Medikamente sollten also in Ägypten selbst erst gekauft werden. Unbedingt eine Auslandskrankenversicherung abschließen --> es kam häufig zu Einlieferungen ins Krankenhaus wegen der Magen-Darm-Beschwerden --> sonst kanns ganz schön teuer werden

• Die Zimmer sind super, immer sauber. Unsere Klimaanlage funktionierte nicht, wurde aber am selben Tag sofort noch repariert. Die Zimmer mit Balkon und Blick aufs Meer sind natürlich Pflicht :)

• Gut
  • Das Essen ist echt super, zwar nicht sehr abwechslungsreich aber immer gut (außer die Nachspeisen) Das Frühstück ist ebenfalls sehr großzügig und lecker. Da die Hotelanlage so riesig ist wussten wir am Anfang gar nicht wo man frühstücken kann und wo Mittag- und Abendessen stattfindet.

• Der Service des Hotels ist in Ordnung aber nicht sehr gut. Auf Getränke beim Abendessen muss man lange warten. Die Zimmer wurden immer perfekt gereinigt

• Gut
  • Zu der Lage des Hotels kann man nicht viel sagen, da es sich um eine riesige Hotelanlage handelt und man regelrecht durch verschiedene Hotels umzäunt ist. Das ist aber kein Nachteil denn in Hurghada ist die Landschaft nicht gerade schön - nur Baustellen - und somit ist man ganz froh, wenn man dies gar nicht zu sehen bekommt.

• Gut

Im Hinterhof kann man für wenig Geld Tennis spielen. Beim Abendessen tritt häufig eine Liveband auf, sehr romantisch, auch mit den Lichtern am Pool (Abendessen im Freien um den Pool herum) Es gibt ca. 10 Billardtische und einige Hotelbars die wirklich sehr gemütlich sind. Das Meer ist der wahnsinn, an der hinteren Bar die in das Meer hinausgeht kann man hinten super schnorcheln --> Wir haben dort mehr Fische gesehen als bei unserem Schnorchelausflug. Der Schnorchelausflug für ca. 50 € pro Person ist zu empfehlen. Haben wir direkt im Hotel gebucht, die Fahrt dauert eigentlich den ganzen Tag, Mittagessen inklusive. Kam mit dem Schnorcheln und den Flossen allerdings nicht zurecht, mir persönlich hat dieser Ausflug also nicht wirklich etwas gebracht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2007
    Vorname:Simone + Andi