Die sehr weitläufige Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen aber erst teils neu renoviert worden. Im allgemeinen ist das Hotel immer sauber gewesen Die Gärtner leisten tolle Arbeit. Es waren überwiegend deutsche Urlauber aber auch Holländer, Österreicher und wenige Russen. Das Wetter war zu unserer Zeit sehr schön 2 Wochen keine Wolke am Himmel zu sehen, im Schnitt 38 Grad am Tag und 31 in der Nacht. Das Handynetz war immer komplett da. Unser Tip: Zimmer in der B-Lagune, da die A-Lagune nicht so schön ist (viele Steine) Aussicht nicht so schön.
Die Zimmer sind gross, mit Balkon oder Terasse, Wasserkocher, Telefon, LCD Tv (ARD, ZDF, RTL, ARTE), Minibar mit Softgetränken (Cola, 7up, Wasser). Der Safe war in unseren Zimmer sehr klein, haben aber von anderen gehört das es auch Zimmer mit grösseren gibt. Unser Zimmer war relativ frisch renoviert und war in der B Lagune gelegen. Das Zustellbett für unseren Junior war nicht der Hit (Klappbett) Das Bad ist Ok.
Die Anlage hat 8 Bars (Strandbar,2 Lagunenbars,Lobby Bar, Piano Bar, Poolbar, Tango Bar, Billiard Bar). Beim Essen kann man überhaupt nicht meckern es war vielfältigt für jeden etwas immer dabei gewesen und gut. Das Personal hat immer gleich alles abgeräumt und war zuvorkommend. Das Abendessen nimmt man am Pool ein, das immer mit Musik begleitet wurde. Trinkgelder muss man nicht geben, aber wir haben die Erfahrung gemacht das der Service doch etwas besser und lockerer wird.
Über die freundlichkeit des Personals kann man nichts sagen, war immer gut. Verständigung war immer mit Deutsch und teils Englisch möglich. Zimmerreinigung war Ok. Kinderbetreuung und Arzt hatten wir nicht in Anspruch genommen, daher keine Bewertung. Wenn mal was defekt war waren sie um schnelle Beseitung des Problems bemüht.
Hier hat man den Strand gleich vor seiner Tür durch die sehr schön angelegten Lagunen die sich weit in die Anlage ziehen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt am Hotel im Ali Baba Bazar. Am Strand wurden Ausflugsmöglichkeiten angeboten waren aber nicht sehr aufdringlich gewesen es reichte lediglich 2 mal "Nein" zu sagen.
Internetzugang ist im Hotel möglich (3€ pro Stunde) Animation haben wir nicht genutzt. Der Pool ist für die Anzahl der Zimmer meines erachtens etwas zu klein. Liegestühle am Pool und am Strand soll man nicht reservieren aber wenn man es nicht frühgenug macht schaut man in die Röhre. Handtücher für Strand/Pool können täglich gewechselt werden. Duschen sind ausreichend vorhanden am Pool sowie am Strand. Strand und Pool waren immer sauber, besonders zu empfehlen das eigene Hausriff ist echt super, das auch Delfine besucht haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|