Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hardo und Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1 Woche • Strand
Super Badeurlaub, wir kommen gerne wieder!

Sehr große übersichtliche Anlage. Was uns freute es waren ca. 80% Deutsche und nur 20%Russen da. Hoffentlich bleibt das auch so.!Die Zimmer sind auch sehr groß, hatten wir nicht erwartet. Der Ausblick vom Balkon war auch super,über die Poollandschaft bis hin zur Lagune einfach super. Zimmer sind auch sauber, aber mit Trinkgeld geht es noch ein bischen besser. Die Handtücher sind zwar sauber richen aber etwas eigenartig. Die Tücher am Strand dagegen stinken richtig, es ist besser man kauft sich gleich vor Ort ein neues. Die kosten da nur 5€ und sind schön groß. Wenn alles so bleibt kommen wir bestimmt wieder. Es stimmt alles, das Wetter, Wasser und der Preis. Falls ihr Durchfall bekommen solltet, unsere Medikamente helfen da nicht!!! Aber dort in den Apotheken wissen sie schon bescheid, es gibt eine Tablette und dann ist man auch schon mit durch. Wir hatten nichts, denn es liegt auch nicht am Essen, es ist das Klima.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß und ordentlich eingerichtet. Es war alles sauber und hat auch nicht gerochen. Der Balkon war auch super groß mit Tisch und 2 Sesseln. Auch eine Leine für die Wäsche war da, das war sehr schön. Das Bad war auch groß, nur beim waschen und duschen könnte etwas mehr Druck in der Wasserleitung sein. Die Handtücher wurden auch täglich gewechselt. Wir waren im Block A, der war super und die oberen Zimmer sind schon wegen der Aussicht zu empfehlen.

• Es gibt 3 Hauptrestaurants und etliche Bars. Wir waren mittags immer in dem Marina-Restaurant, da wir unsere Liegen dort hatten. Uns hat es dort am besten gefallen. Mit dem Essen haben sie sich sehr viel Mühe gegeben, kann man nicht anders sagen, es war für jeden Geschmak etwas dabei. In der Willa Kunterbunt, gleich um die Ecke kann man gut essen, deutsche Küche!!Abends in der Lobby gleich dem Kellner etwas Geld geben und die Getränke kommen gleich.

• Das Personal ist sehr freundlich und nett. Die Zimmerreinigung war auch ordentlich, machen auch tolle Sachen mit den Handtüchern, sind schon kleine Kunstwerke die aber auch belohnt werden müssen(Trinkgeld).

• Gut
  • Lage ist einmalig, direkt am Meer!!!Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort genug. Gleich in der Anlage ist der Aladin-Basar, da wird man sein geld schon los. Auch oben an der Hauptstr. sind viele kleine Läden. Wenn man ordentlich BAKSHISH (Trinkgelder) gibt hat man auch seine Liege jeden morgen wo auch immer man liegen möchte. Das Hausriff ist ein Traum wir waren nur am schnorcheln. Nach Hurghada brauch man eigentlich nicht fahren, dort gibt es nicht zu sehen.

wir haben am Sportprogramm nicht teilgenommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise