Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Monique (36-40)
Alleinreisend • März 2014 • 1 Woche • Strand
Super erholsamer Urlaub

Zimmer war groß, super angenehm für meine Tochter 4J. und mich. Sehr sauber und gepflegtes Hotel sowie Anlage. Das Personal immer freundlich und aufgeschlossen. W-Lan in der Lobby, war ziemlich schwacher Empfang aber um mal nach Hause zu mailen hats gereicht, schliesslich hat man ja Urlaub

• Ich finds toll das die Minibar AI ist, Wasserkocher im Zimmer super Idee, gerade wenn man krank ist und sich ein Tee machen will und nicht ins Restaurant kann.

• Atmosphäre in den Restaurants super, immer abwechslungsreich und für jeden was dabei. Essen war soweit ok, nur die Katzen sind halt sehr störend und unhygienisch.

• Super Gästebetreuung Habiba, war sofort zur Stelle als ich ein Tag krank im Bett lag und hat gefragt wie sie helfen kann. Housekeeping war immer freundlich und hat auch immer super geputzt.

• Zimmer war dierekt an der Lagune, also super für mein Kind und mich. Bootsausflug haben wir vom Hotel aus gebucht war auch prima und ist empfehlenswert. Liebe Grüße an Bob und seine Crew auf diesem Weg. Hotel ist nicht weit von Sekalla also mit Taxi nicht mal 10 minuten.

• Gut

Einige Liegen waren schon kaputt, solten auch ab und zu mal repariert werden. Disco haben wir nicht genutzt, Meine Tochter hatte immer Spass im Kidsclub, danke an Marianne.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise