Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand
Super für den Preis

Sehr große Anlage, aber gut verteilt mit vielen Liegemöglichkeiten direkt vor dem Zimmern All-Inclusive empfehlenswert, Alkohol schlecht in Geschäften zu erhalten und teuer an der Bar Gäste: viele Russen, Ägypter, Deutsche und Europäer in dieser zahlenmäßigen Abfolge Der einzige störende Gast zu unserer Reisezeit war ein Deutscher, die Russen und Ägypter fielen nicht auf Verschleierte Frauen oder Frauen mit Burkas entsprechen nicht unseren Lebensvorstellungen, gehören aber nun mal nach Ägypten, während wir ja nur Gäste sind Alles war sauber, etwas in die Jahre gekommen Wir hatten Mitte Februar tolles Wetter- jeden Tag 28 Grad im Schatten, in der Vorwoche soll es recht windig gewesen sein, als Ostseeanwohner fanden wir die Wassertemperaturen von ca. 22 Grad angenehm beim Handeln ungefähr die Hälfte der ersten Summe anstreben, selbstbewusst auftreten, wenig Interesse zeigen, meist in Euro bezahlbar viel KLeingeld mitnehmen (Trinkgeld, Taxi), die Angestellten freuen sich, wenn man dieses in kleine Scheine (5 oder 10 Euro9 tauschen kann, da sie nur Scheine in einheimische Währung getauscht bekommen

• Gut
  • Sehr groß mit Wasserkocher (Kaffee, Tee inclusive). großer Kühlschrank, gut und täglich aufgefüllt(Cola, Wasser, 7up) Safe inclusive- im Zimmer Klimaanlage etwas laut, TV mit mehreren deutschen Programmen, kaum Lärm aus Nachbarzimmern zu hören Badezimmer sauber, etwas in die Jahre gekommen(ausgebesserte Stellen in der Badewanne), Wasser sehr heiß, wenig Wasserdruck unser Zimmer lag ideal am Strandende des Poolbereiches, Zimmer an den Badebuchten können weite Fußwege nach sich ziehen

• Gut
  • viele Restaurants und Bars, auch zur Nebensaison besetzt es sah alles sauber aus, das Büffet wurde ständig ergänzt Es gab vom frühen Morgen (ab 5.00Uhr) bis zu Nacht (24.00Uhr) ausreichend zu essen, uns schmeckte es unterschiedliche Themenbüffets, auf die verschiedenen Interessen der Gäste abgestimmt Grillstationen und morgens Theken für frische Eierspeisen

• Gut
  • alles OK auch ohne Trinkgeld bei etwas Trinkgeld ging es an der Bar sehr schnell und im sauberen Zimmer entstanden Handtuchkunstwerke gute Fremdsprachenkenntnisse wir hatten keine Beschwerden

• Gut
  • Hotel liegt direkt am Strand(mehrere Badebuchten), zum Baden und Schnorcheln ideal, auch für Familien mit Kindern Kleines Einkaufzentrum in der Nähe Taxi- Fahrten ins Zentrum nicht im Hotel buchen(teuer)- kosten ca. 2-3 Euro) angebotener kostenloser Ausflug zur Marina lohnt sich nicht- ist zu lang, zu wenige und teure Geschäfte Ausflüge sollte man bei einem Reisebüro buchen, wir unternahmen einen Privatausflug über Neckermann nach Luxor, bezahlten für die Tagestour(6.00Uhr bis 22.00Uhr mit 1 Fahrer und 1 studiertem Archäologen als Reiseleiter) pro Person 120€- es war toll

großer, warmer 50m Pool unaufdringliche Animation, die aber ohne Schwierigkeiten zu nutzen war Strand und Liegenbereich sauber, ausreichende Anzahl von Liegen (wir nutzten den Bereich auf der "Halbinsel", da wir von unserer Liege bis zur zauberhaften Unterwasserwelt keine Minute brauchten, auf der Halbinsel sind Liegen, Schirme, Bar, Restaurant, Duschen, WC und Ausleihstation für Schnorchelutensilien vorhanden Die schönsten Stellen im Korallenriff waren für uns auf der linken Seite, hinter dem abgegrenzten Schutzbereich in Richtung der Hotels auf der anderen Seite der Badebucht- einfach traumhaft

Preis-Leistung

• Infos zur Reise