Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kris, Nina, Isi & Rosi (19-25)
Verreist als Freunde • März 2007 • 2 Wochen • Strand
Super genialer Badeurlaub - Wir kommen wieder

Wir waren mit dem Hotel an sich sehr zufrieden es war nich zu klein aber auch nicht so groß das man sich hat verlaufen können(man musste nur den bogen raus haben)... Wir fanden, für Ägyptische verhältnisse war es Top gepflegt immer hat irgendwo irgendwer gearbeitet aber es war nicht störend!!! Der Service an sich war auch super und auch beim essen ist es uns durch die vielen Restaurants nicht langweilig geworden!

• Die Zimmer waren super geräumig, und super gepflegt

• Ja, die Tango-Bar war natürlich das absolute Highlight und total klasse!!! Auch über das essen und die getränke kann man nicht meckern!

• Es sind alle sehr freudlich man wird gleich net empfangen die meisten können deutsch auch wenn es teilweise nur brocken sind aber immerhin!!!

• Der Strand war gleich am Hotel keine Minute enfernt(nur die Feuer-Quallen im Meer waren ziemlich lästig)aber das nimmt man in so einem geilen Urlaub locker hin! Die nächsten einkaufsmöglichkeiten waren auch gleich in der nähe... Abends konnten Wir in die Hotel Bar gehen(Tango-Bar) Freitags geht es mit den Animateuren in die Stadt in "Papas Bar2" und wir haben noch mit einheimischen eine Disco namens "African"besucht...

• Gut

An sich war die Animation nicht schlecht aber es wurden mehr die älteren Leute angesprochen und aufgefordert!! Der Pool war angenehm temperiert aber diese Mischung aus Chlor und Salzwasser ist gewöhnungsbedürftig!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise