Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sonja (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Super Hotel aber weite Wege

Ankunft im Hotel um 4 Uhr früh, trotsdem haben wir unseren Begrüssungscocktail bekommen, im Allgemeinen hätte die Begrüssung aber etwas freundlicher ausfallen können, aber es war halt auch recht spät - früh.... :-) die Koffer wurden uns auf die Zimmer gebracht was auch super war den ohne Lift die Koffer in die 2 Ettage tragen ist nicht sehr angenehm. Da das Hotel sehr gross ist hat man tlw. sehr weite Wege zurückzulegen, aber es gibt Abkürzungen die das etwas leichter machen. Wir waren am ersten Abend etwas verwirrt den um in das Hauptrestaurnt zu gelangen muss man beim Haupteingang raus gehen, wir dachten Anfangs das kann nicht stimmen, das ist aber so! ;-) Und wenn es Mittags zu windig ist um am Pool zu essen gibt es im Hauptrestaurant etwas.

• Sehr goss und super sauber!! Minibar wird tägl. aufgefüllt. Hat alles gepasst.

• Beschweren kann man sich immer ABER das Essen in diesem Hotel ist wirklich gut und auch bestimmt für jeden was dabei, von Putenschnitzel über frisch gemachte Pizza bekommt man alles! Meiner Meinung nach gibt es keinen Grund zur Beschwerde!

• Gut
  • tlw. mussten wir auf Getränke etwas länger warten aber wir sind ja im Urlaub und es war kein Problem. Verständigungsprobleme hatten wir keine. Am Abend vor der Abreise lag ein Zettel im Zimmer wann wir Abreisen und wann unsere Koffer vom Zimmer abgeholt werden sollten. Den haben wir ausgefüllt und bei der Rezeption abgegeben und es hat super funktioniert. Zimmerreinigung war super ( Hotel nicht mehr neu wie schon sehr oft erwähnt daher kann man gewisse Flecken nicht mehr wegputzen ) Es wurde auch HINTER dem Kasten gewischt!! Am ersten Tag hatten wir festgestellt das unsere Toilettenspülung nicht funktioniert. ich hab dann einfach einen Zettel mit " Dosen`t work " auf den Deckel gelegt und als wir aufs Zimmer kamen war es behoben! Also alles sehr Problemlos und schnell!

• die Lage des Hotels ist super Einkaufsmöglichkeiten ( auch ein Aldi ) zu Fuss in ein Paar Minuten zu erreichen. mit dem Taxi ins Zentrum sind es keine 10 Minuten ( ca. 2-3 Euro für 2 Pers. - nicht mehr zahlen :-) ) Rundum wird sehr viel gebaut was aber nicht störend ist!

• Gut

zur Animation kann ich nicht viel sagen nur das es viel viel bessere gibt!!!! tlw. haben sie nicht mal gegrüsst und finster dreingeschaut.... das sind für mich keine typischen Animateure die sollten lustig und zu Spässen aufgelegt sein - da waren manche Kellner lustiger drauf und nicht so arrogant! Wir waren nur am Strand zum Pool kann ich nicht viel sagen. Aber der Stand ist super schön und das Meer ein Traum!! Sonnenschirme und Liegen bekommt man immer, reservieren um 5 Uhr morgens ist nicht notwendig.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2010