Das Arabia Azur Resort ist ein großes aber dennoch schönes Hotel mit 2 Lagunen und einem Hauseigenen Riff. Super Service, freundliche Angestellte
Etwas in die Jahre gekommen aber schön groß und immer sauber. Flatscreen, Wasserkocher und Safe auf den Zimmern. Die Matratzen waren für mich genau Richtig ( hart )
das Essen ist sehr reichhaltig und immer für jeden Geschmack dabei. Wer gerne mal Essen gehen möchte, sollte das Bordien´s auf dem Hotelgelände besuchen. es lohnt sich auf jeden Fall
Der Service ist Top. immer freundlich und auch bei Beschwerden wird sofort reagiert. Wünsche und Änderungen werden ( nach Möglichkeit ) sofort erledigt.
Direkt an den eigenen Lagunen und ca 3 KM entfernt von Hurghada Stadt. Ausflugsziele gut und günstig buchbar. Entfernung zum Flughafen ca 10 min ( Auto )
Freizeitangebote sind vorhanden, habe ich aber selber nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Michael, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager