Guten Tag, Wir haben hier 10 nächste verbracht und wundervolle Flitterwochen genossen. Wir kamen am Hotel an und wurden herzlich empfangen mit Koffer Entgegennahme sowie eine tolle Begrüßung. Aufs Zimmer konnten wir leider erst verspätet da wir ein Kostenloses upgrade bekommen haben da wir unsere Flitterwochen dort verbringen, auf dem Zimmer angekommen super meerblick Zimmer sind in Ordnung von der Größe sowie sauber. Das Hotel sowie Gelände ist gepflegt und wird täglich gesäubert und gepflegt. Übers essen kann man sich echt nicht beschweren dort ist für jeden was dabei und beim Nachtisch kommt man ins Träumen. Einzige Sache die man kritisieren muss, sind die Guides die dir immer auf den S*ck gehen das legt sich aber nach 3-4 Tagen. Alles in allem ein Top Urlaub den wir mit 8,0/10 bewerten würden.
Klimaanlage, TV, Safe, Wasserkocher
Für groß und klein und für jedermann was dabei
Super freundlich und zuvorkommend
10 Minuten
Nicht bewerber da wir es nicht mitgemacht haben, sah aber gut aus
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Timon |
Sehr geehrter Gast Vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Arabia Azur Resort und für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass unsere Dienstleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Arabia Azur Resort begrüßen zu dürfen. Herzlichst, Arabia Azur Management