Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ramona (41-45)
Alleinreisend • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit toller Atmosphäre & top Service

Große weitläufige Anlage mit 2 wunderbaren Lagunen und einem riesigen Pool. Tolles Hausriff an der hauseigenen Marina.

• Funktional und sehr sauber, dazu sehr geräumig. Die Betten sind sehr bequem und man findet noch zusätzliche Kissen im Schrank. Man findet dort einen Wasserkocher sowie Kaffee und Tee in reichlicher Menge. Wasser und Softgetränke im Kühlschrank . Das Housekeeping reinigt täglich sehr gründlich die Zimmer. Danke Osama

• Die Essensauswahl ist absolut prima. Fisch, Fleisch, Salate und Gemüse sowie Desserts schmeckten sehr sehr gut. Es ist für jeden etwas dabei. Es gibt einen Kidscorner und für die Fitness Urlauber gedünstetes in einem separaten Bereich. Zudem gibt es das Pattaya Themenrestaurant, habe ich aber nicht in Anspruch genommen.

• Der Service ist eine glatte 10 mit Sternchen. Die Teams in allen Bereichen geben sich absolute Mühe jeden Wunsch zu erfüllen, mag es auch noch so stressig sein. Freundlichkeit und Service wird hier groß geschrieben.

• Idealer Ausgangspunkt um schnell in die Altstadt sowie an die New Marina zu gelangen. Nicht direkt an der Straße gelegen, daher sehr ruhig. Kurzer Transfer vom Flughafen (max 15 min)

Verschiedene Tourenanbieter im Hotel. Animationsteam am Pool und Abends tolle Shows im Theater. Beachvolleyball, Color Festival, Schaumparty, Minidisco, Kinderschminken, Shuffleboard, Bauchtanzkurs, Aquagym und und und .... Panda und Team kümmern sich sehr gut darum das keine Langeweile aufkommen kann. Es gibt einen Friseursalon, Massagen, Cardiobereich, Fitnessstudio, Sauna sowie Squash und Tennisbereiche.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Ramona

Sehr geehrte Ramona, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager