Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simone (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel - wirklich zu empfehlen!

Waren über Weihnachten und Silvester dort. Es hat uns ausgesprochen gut gefallen! :) Das Zimmer war sehr groß - ebenfalls der Balkon. Neue Flatscreen-Fernseher, Minibar und großzügiger Stauraum vorhanden. Das Badezimmer war etwas klein geschnitten, jedoch völlig ausreichend. Die Sauberkeit des Zimmers war dem ägyptischen Standard entsprechend, aber keinesfalls unsauber. Von den Gästen her waren überwiegend Deutsche Gäste und Holländische.

• Zimmer habe ich schon oben beschreiben! ;)

• Das Essen war super! Große Auswahl, kein Durchfall oder sonstige Magenbeschwerden! Pizzeria im Hotelkomplex sehr zu empfehlen!

• Das Personal war sehr freundlich, keine unfreundlichen Mitarbeiter. Englisch konnte das gesamte Personal, überwiegend auch Deutsch! Zimmerreinigung sehr freundlich, bekamen abundzu auch Handtuchtiere aufs Bett und meistens 1 Wasserflasche zusätzlich!

• Die Entfernung zum Strand ist 1A; die Lagune liegt direkt vor der "Haustür" und die Marina zum Schnorchln erreicht man ebenfalls sehr rasch. Der Flughafen ist ca. 15min vom Hotel entfernt, man sieht abundzu Flugzeuge drüber fliegen, jedoch absolut kein Lärmpegel!!! Shoppingmöglichkeiten sind großzügig gleich vor dem Hotel oder sogar im Nachbarhotel verfügbar! Völlig ausreichend! ;) Das Hotel bietet einen hoteleigenen Taxiservice, den wir 2mal nutzten - alles super geklappt. Man konnte gleich die Zeit ausmachen wann man wieder abeholt werden möchte - der Taxifahrer war auch absolut pünktlich dann vor Ort und holte uns ab. Achja fast vergessen - das Hausriff zum Schnorcheln ist super!!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise