Das Hotel ist super gepflegt und die Angestellten sind stets bemüht die Anlage sauber zu halten!! Service wird hier sehr groß geschrieben, auch ohne viel Trinkgeld wird man ständig bedient! Mein Tipp: Wer nicht so sehr auf Wind und Wolken steht, sollte erst ab Mitte Mai nach Hurghada fliegen!! Übrigens: Leider waren im Hotel SEHR VIELE Russen vorhanden, an denen haben wir uns aber nicht weiter gestört!
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet! Die Zimmer werden jeden Tag durchgewischt....wir hatten keine beanstandungen!
Das Essen hier ist sehr lecker, es ist eigentlich immer für jeden etwas dabei! Jeden Abend gibt es ein anderes Thema, wie z. B. Asiatisch, Arabisch, Europäisch etc.
Also wie schon gesagt über den Service hier kann man nichts schlechtes sagen, alle sind sehr bemüht!
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne und super große Anlage...jedoch bemerkt man, sobald man die Anlage verlässt, wie viel Armut in diesem Land herrscht! Ich würde empfehlen vor dem Hotel nicht all zu oft allein umher zu schwirren, eher mit dem Taxi in eine andere Gegend fahren!
Der Pool im Hotel ist echt super...sehr groß und schön kühl!! Für Sportbegeisterte ist immer was dabei!
| Infos zur Reise | |
|---|---|