Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (19-25)
Alleinreisend • November 2009 • 1 Woche • Strand
Super - jederzeit wieder

riesige anlage. zimmer schön und groß, man kann rund um die uhr essen und trinken und baden sauberkeit auf jeden fall, es läuft ständig jemand rum der irgendwo putzt und aufräumt gäste zu dieser zeit überwiegend deutsche, holländer, österreicher, ein paar skandinavier, zum glück keine russen

• groß und alles sauber der blick hätte aber etwas schöner sein können, vom erdgeschoss sieht man halt nicht so viel schön ist das mit der befüllten minibar, genauso wie wasserkocher, kaffepulver, teebeutel etc safe hatte ich nicht im zimmer aber dafür einen bei der rezeption, war auch kein problem

• Gut
  • am besten waren die frischen pencakes zum frühstück :-) ich würde mit eis und sonstigen nachspeisen aufpssen, habe mich davon ferngehalten, daher hatte ich keine probleme mit durchfall etc. ansonsten muss ma halt ohne schweinefleisch auskommen, wegen der religion, aber für eine woche machbar. mit trinkgeld übertreiben die es gern dort, ich hab nur dem kerl der meinen koffer gebracht hat was gegeben, sonst nix. schließlich is es ihr job dort

• Gut
  • viele sprechen deutsch zumindest das nötigste, alle freundlich zimmer immer freundlich und minibar im zimmer wird immer aufgefüllt mit wasser, cola, sprite

• Gut
  • einkaufs und unterhaltungsmöglichkeiten net genutzt, hab mich nur innerhalb der anlage bewegt. dort gibt es ja ne disco oder alternativ dazu noch die disco im nachbarhotel arabella, kostet aber dort eintritt ausflüge gibt es genügend angebote allerdings auch net genutzt weil teilweise teuer und großer zeitaufwand (z.b. nach kairo 6 std busfahrt einfach, nach luxor 4 std einfach) strand, lagune, tauchbasis, 50m pool alles dabei

• Gut

liegen haben wir immer bekommen, es war aber wohl mitte november noch viel voller ein paar verrückte stehen wirklich um 6 auf um sich liegen zu reservieren, aber die werden vom person dann entfernt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise