Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2007 • 2 Wochen • Strand
Super schöner Badeurlaub

schöne Anlage, sehr guter Service, gutes Essen, nette Leute, schönes sauberes Zimmer. Als Nichtraucher aber leider nicht richtig ernst genommen. überall Nichtraucherzohnen, aber eher Alibifunktion. könnte besser sein! Ist auch das einzigste was mir negativ aufgefallen ist! Werden nächstes Jahr zur gleichen Zeit wieder dort Urlaub machen! Safe auf dem Zimmer - kostenlos!

• Zimmer groß und sauber. wir hatten ein Franz. Ehebett. Gottseidank. Wir hatten das Zimmer A 345 dritter Stock und genau mittig in der Bucht! Super Aussicht! In 5 Minuten überall! Zimmerservice auch super gut!

• Gut
  • Super Baranlage. Restaurants - Außen und Innen. Man könnte fast den ganzen Tag warm und kalt essen! Qualität sehr gut, auch reichlich und immer was neues.

• Super Service. die Massagen aber sind nicht so toll fanden wir! AI nur zu empfehlen - Essen und Trinken.

• Gut
  • Lage ist ruhig aber trotzdem sind Fussmäßig auch Stadtteile erreichbar!

• Gut

Sport ist vorhanden, aber nur Volleyball am Strand genossen. fast alles ohne Zusatzgeld! Selbst Tennis! Animantion vorhanden aber nicht aufdringlich!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise