Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • November 2009 • 2 Wochen • Strand
Super schönes und gepflegtes Hotel!

Das Arabia Azur ist ein sehr schönes gepflegtes Hotel. Ich war mit meiner Freundin dort, wir hatten All Inclusiv das war spitze !!! Dieses Hotel verfügt über eine sehr adrette Lobby. Würde jedem das Hotel weiterempfehlen. Wir waren 14 Tage dort, in diesem Monat sind viele ätere Gäste dort gewesen, aber uns hat es nicht gestört. Wir haben uns trotzdem sehr wohlgefühlt !!! Das Preisleistungsverhältnis zu diesem Hotel ist gut gewesen. Wir waren im November da, wer es nicht so heiß mag ist es optimal ! Wir hatten trotzdem noch eine durchschnittliche Lufttemperatur von 27 Grad. Das einzige an manchen Tagen hatten wir sehr viel Wind !! Aber sonst, ist das Arabia Azur zu empfehlen und eine Reise wert !!! Komme gerne noch mal wieder !!!

• Die Größe der Zimmer war ausreichend für zwei Personen. Die Ausstattung ist zwar nicht mehr die neuste, aber noch sehr gut in Schuss. Klimaanlage, Minibar, Tv, Fön war alles vorhanden und in Ordnung. Die Sauberkeit war immer top, kein Grund zur Beanstandung.

• Das Arabia Azur hatte 4 Hauptrestaurants man hat immer einen Platz gefunden !!! Der Gastronomische Bereich war sehr ansprechend von deutschen bis zu typisch ägyptischen Gerichten war alles da !!! Man hatte ein sehr weitreichendes Büffett !!!

• Das ganze Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit !!! Wir mußten viel Englisch sprechen, aber einige des Personals konnten auch ganz gut deutsch !!! Die Zimmer waren immer sauber. Wenn man was zu bemängeln hatte, haben sie sich gleich sofort darum gekümmert !!!

• Die Lage zum Strand ist sehr gut. Dadurch das das Hotel ein eigenes Hausriff hat ist es sehr zu empfehlen. Die Entfernung zum Flughafen ist auch sehr gut. Unterhaltungsmöglichkeiten am Abend sind auch in der Nähe, nicht weit weg vom Hotel ist der neue Hafen von Hurghada "Marina" dort gibt es sehr viele Bars und mehr.

• Gut

Der Strand und der Pool waren immer sehr gepflegt und sauber !!! Die Animation finde ich, ist noch ausbaufähig !!!

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2009