Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Klaus (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, gerne wieder!

Das Hotel ist auf 3 Ebenen erbaut und ist sehr weitläufig. Es hat ca. 500 Betten, die Zimmer bzw. unser Zimmer war gross, allerdings war das Bad schon etwas älter und renovierungsbedürftig. Hatten keine richtige Dusche sondern eine Badewanne mit Duschkopf. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert, frische Handtücher und wir bekamen auch jeden Tag eine Flasche Wasser auf's Zimmer gestellt. Die Klimaanlage ist auch älter und man kann sie nur an oder aus schalten, es gibt keinen Temperaturregler und ist leider etwas laut. Das das Hotel sehr weitläufig ist kann es schon vorkommen das man einige Meter zur Reception gehen muss. Überwiegend sprechen fast alle Angestellten deutsch und wenn nicht kann jeder dort englisch sprechen. Rechts neben der Reception gibt es eine Bar und wenn man als Frau einen Cocktail trinken möchte, dann unbedingt vorher bescheid geben, das man nur zwei Finger Alkohol möchte und der Rest ist Mix, sonst ist es halb halb und schmeckt nicht. Die Getränke kann man nur dort trinken und darf sie nicht zu einem anderen Platz nehmen. Das Hotel ist ein All in Hotel und so hat man viel Auswahl an Restaurants, man kann z. B. sehr gut in der Villa Kunterbunt essen. Als wir dort waren, Mitte Juli für zwei Wochen, waren von der Gästestruktur viele Holländer im Hotel und das hat man manchmal sehr laut gemerkt. Allgemein ist das Hotel sehr familienfreundlich da es auch einen Kinder Club - Mini, Maxi und Tenni Club. Die Stadt Hurghada muss man mal sehen zumal man auch wirklich gut einkaufen kann, ein Traum für Frauen die Taschen haben wollen. Zu empfehlen ist auch ein Ausflug nach Luxor allerdings nicht im Sommer, da es viel zu heiss ist.

• Gut
  • die Zimmer bzw. unser Zimmer war gross, allerdings war das Bad schon etwas älter und renovierungsbedürftig. Hatten keine richtige Dusche sondern eine Badewanne mit Duschkopf. Das Zimmer wurde jeden Tag gesäubert, frische Handtücher und wir bekamen auch jeden Tag eine Flasche Wasser auf's Zimmer gestellt. Die Klimaanlage ist auch älter und man kann sie nur an oder aus schalten, es gibt keinen Temperaturregler und ist leider etwas laut. Es gibt auch keinen Tresor auf dem Zimmer sondern nur an der Reception. TV war ok und es gibt ein paar deutsche Kanäle wie ARD, ZDF, VOX... Allgemein war das Zimmer gut. Wir hatten das Zimmer im 2. Stock mit Blick auf die Lagune, was man nur empfehlen kann. Allgemein war alles ruhig und man hat keinerlei Lärm gehört.

• Gut
  • Es gibt reichlich Auswahl an Restaurants und Bars allerdings muss ich etwas zu den Getränken schreiben. Die Cocktails werden sehr stark gemixt also sollte man dem Kellner vorher sagen das man nicht so viel Alkohol haben möchte. An der Bar ganz oben am Strand kann man die Getränke morgens noch trinken, doch je später es wird, desto weniger schmeckt es. Die Getränke sind dann nur noch warm und ungeniessbar und ohne Kohlensäure. Das Essen an sich ist gut, egal in welchem Restaurant, man hat eine grosse Auswahl an dem was man essen möchte, nur nachwürzen wäre angebracht. Jeden Abend gab es gegrillte Sachen an dem Buffet am Pool und die Köche schauten darauf das immer alles reichlich vorhanden ist. Klar gab es Sachen, die immer angeboten wurden, doch bei mehr als 900 Gästen kann man nichts anderes erwarten. Egal in welchem Restaurant man gegessen hat, es war alles sauber.

• Wie schon geschrieben, können die meisten im Hotel deutsch und wenn das nicht klappt kommt man mit englisch weiter. Es sind alle sehr freundlich und bemühen sich es dem Gast recht zu machen. Die Zimmer und auch alle anderen Räumlichkeiten sei es Bar, Toiletten usw. sind immer sauber gewesen. Der Check-In war auch ok und dort ging alles sehr reibunglos.

• Gut
  • Die Strecke vom Flughafen bis zum Hotel dauert nicht länger als 15min. Der Strand ist dirket vor dem Hotel mit zwei privaten Lagunen. Es gibt überall reichlich Liegen und Sonnenschirme, so das man keine Liegen reservieren muss, allerdings machen es dennoch einige obwohl es verboten ist und Schilder darauf hinweisen. Die Hotelumgebung sieht so aus das das Arabia Beach in der Mitte von noch zwei anderen Hotels liegt und wenn man aus dem Hotel raus geht gibt es ein paar Einkaufsläden wo man allerlei kaufen kann (Schuhe, Taschen, T-shirts...). Im Hotel gibt es auch eine Disco (Tango Bar) und jeden Abend gibt es eine Show im Arabia Theatre. Die Stadt Hurghada liegt ca. 10min weit weg und man kann entweder mit einem Sammeltaxi für 4-6 Personen fahren, kostet 10 pounds (auf keinen Fall mehr bezahlen) oder man nimmt ein normales Taxi welches 15 pounds kostet.

• Gut

zum Sportangebot kann ich nicht viel schreiben, da wir die meiste Zeit am Strand waren oder im Wasser am schnorcheln. Die Massagen kann ich nur empfehlen, sehr gut und erholsam. Der Strand - es könnte mehr Sand geben, das war doch sehr gering. Liegen und Schirme gab es reichlich und man muss keine Angst haben keine mehr zu bekommen. Zum Pool, Pool Bar usw. kann ich auch nichts sagen, da wir kein einziges mal am Pool waren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Klaus