Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Superschönes Hotel mit toller Lagune

waren bereits 2 mal dort, sehr schönes Hotel, tolle Bademöglichkeit in der Lagune, schöner großer Pool, ausreichend Liegmöglichkeiten, tolles Essen, 100 % Empfehlung, in Hurghada fahren wir nur mehr in dieses Hotel!

• schon etwas älter, Wasserdruck nicht in allen Zimmern gut, wir mussten einmal wechseln, für uns hat es gereicht, wer es luxuriös möchte, sollte lieber ein anderes Hotel wählen

• Es gibt in mehreren Restaurants essen in Buffetform, trotz der vielen Gäste (wenn Hochsaison ist) findet sich immer ein Platz, auch beim Frühstück. Es war sehr abwechslungsreich, jeden Tag gab es ein anderes Themenmenü, wir waren sehr zufrieden, vor allem das Dessertbuffet war großartig. Wir haben alles gegessen und hatten nie Magenprobleme!

• Alle waren super freundlich und zuvorkommend, in unserem Zimmer passte der Wasserdruck nicht, haben anstandslos ein neues bekommen. Ich war auch beim Hotelarzt (allergische Reaktion wegen Mückenstich), der mich sehr gut betreut hat, und musste dann auch ins Krankenhaus zum Facharzt. Das Krankenhaus ist direkt nebenan, ich wurde mit einem Wagen hingebracht. Hat alles super geklappt, natürlich kann man nicht denselben Standard wie in Österreich erwarten, habe mich aber gut aufgehoben gefühlt und ich konnte dank der Behandlung den restlichen Urlaub genießen.

• in der Nähe vom Flughafen, kurzer Transfer

Preis-Leistung