- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist Renovierungsbedürftig. Mich persönlich hat das nicht gestört, man darf diesbezüglich nicht empfindlich sein. Der Service ist mehr oder weniger perfekt... Es gibt ein paar vereinzelte Kellner bzw. Köche die nicht so freudlich sind wie der rest. Absolut Empfehlenswert ist der Aufenthalt über Weihnachten und Silvester !!! Das gesamte Paket (Motto, Programm, Personal, Vorbereitungen und das Essen und auch die Gestaltung der Büffets) Einfach Traumhaft !!!! Was ich an diesem Hotel auch sehr gut finde. Der Weg zum Strand ist nicht weit und angenehm erreichbar und man findet auch bei starkem Wind in der B Lagune ein windstilles Plätzchen bis Nachmittags in der Sonne. Über die Wintermonate ist das Klima und das Wetter perfekt.. Nicht zu heiß nicht zu kalt, man schwitzt sich keinen ab und im Meer kann man auch locker baden gehen. Mit dem Taxi ist man in 10 Minuten (4 Euro) in der Stadt..Taxis stehen immer vor dem Hotel. Das Essen fand ich immer lecker und gut verträglich und auch abwechslungsreich. Das italienische Restaurant ist ebenfalls sehr empfehlenswert, genauso wie das vor dem Hotel liegenden Bordiehns Restaurant (dort kann man Spezialitäten die man selbst bezahlen muss essen aber auch Gerichte die zum All Inkl. gehören) Hautpeeling, Massagen und ähnliches würde ich nicht wirklich empfehlen. Der Bereich sieht eher schmuddelig aus und auch nicht wirklich Hygienische Bedingungen werden geboten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut