- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind hauptsächlich zum Schnorcheln nach Ägypten gereist und wurde nicht enttäuscht. Die Anlage ist sehr, sehr schön. Genau wie auf den Bildern. Die Zimmer sind schön groß und alles ist sauber. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es sind hauptsächlich Deutsche in dem Hotel. Das einzig negative ist/war das Essen. Geschmacklich waren nur wenig gute Sachen dabei. Frühstück war gut, Mittag eine Katastrophe und am Abend hatte man die Chance in einem italienischen Restaurant zu essen, wo es wiederum auch gut geschmeckt hat. Wir können die Plätze hinten an der Seezunge empfehlen, da man dort einfach am besten schnorcheln kann. Aber bitte nicht ohne Schwimmschuhe! Getränke waren vollkommen ok. In der Lobby gibt es freies Wlan. Das kostenpflichtige können wir nicht empfehlen, da es nicht funktioniert. Außerhalb des Hotels rechts (geleitet von Hassan) ist ein Ausflugbüro. Wir haben dort vergleichsweise preiswert den Safaritrip und einen Schnorcheltrip gebucht. Beides lief sehr gut! Desweiteren können wir das Restaurant Bordiehns empfehlen. Dort kann man die mit einem Stern gekennzeichnete Speisen kostenlos essen. Ledig die Getränke müssen bezahlt werden. Ist eine angenehme Abwechslung zu den Hotelessen. Alles in allem sind wir sehr zufrieden, abgesehen von dem Essen. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut