Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, jederzeit wieder

Wir waren angenehm überrascht, nachdem wir vorher die vielen negativen Bewertungen gelesen hatten. Die Zimmer sind sehr großzügig angelegt und wurden täglich gereinigt. Auch die Minibar wurde täglich aufgefüllt und man konnte diesbezüglich auch Wünsche äußern. Das Essen war gut und man hat eigentlioch immer was gefunden und wenn man auch abends Pommes haben wollte, konnte man sich beim Kinderbüffet bedienen, nur beim Frühstück hätten wir uns ein bisschen mehr Auswahl an Wurst gewünscht. Besonders die Pizza mittags an der Marina war sehr lecker, unsere Tochter war immer eine der erste in der Schlange. Entgegen mancher Bewertungen konnten wir bezüglich fehlendem Besteck oder unsauberem Geschirr nichts feststellen und wenn etwas gefehlt hat, wurde es umgehend gebracht. Auch war das Personal sehr freundlich und das auch ohne Trinkgeld. Auch bei Reklamationen wurde umgehend reagiert. Man konnte ohne Probleme mit dem Handy nach Deutschland telefonieren. Die ersten 2 Tage war es fast windstill und heiß, aber dann wurde es etwas stürmisch, so dass man beim schnorcheln´aufpassen musste.

• Gut
  • Unser Zimmer war für 3 Personen groß genug ohne sich auf der Pelle zu sitzen. Teilweise werden die Zimmer gerade renoviert und neu eingerichtet. Bei uns war auch schon ein neuer Fernseher, zur Freude unserer Tochter. Das Badezimmer war in Ordnung, wenn auch schon in die Jahre gekommen, aber sauber. Wir konnten uns nachmittags Kaffee oder Tee machen, die Kaffeebeutel wurden jeden Tag nachfüllt, genau wie die Minibar mit Sprite, Cola und Mineralwasser auch. Die Klimaanlage hat wunderbar funktioniert.

• Gut
  • Es gab verschiedene Bars, wir haben nicht alle genutzt. Wir waren in der Lobbybar, und an der Schischabar am Pool abends. Die Cocktails in der Lobbybar waren zwar nicht so toll, aber es war immer viel los. Die Restaurants waren immer sauber und das benutzte Geschirr wurden immer schnell abgeräumt.. Das Essen war lecker und abwechslungsreich, besonders die sehr leckeren Kuchen, Cremes etc. vom Nachtischbüffet. Aber auch beim Fleisch konnte man sich am Grill bedienen oder bei fertigen Gericht. Wir haben immer etwas gefunden, das lecker war.

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und versuchte immer alle Wünsche zu erfüllen auch ohne das man Trinkgeld geben musste. Ein Großteil des Personals konnte deutsch, fanden wir toll, ist nicht selbstverständlich und ansonsten konnten man sich auf englisch sehr gut verständigen. Die Zimmerreinigung war im großen ganzen in Ordnung, es wurde jeden Tag gereinigt die Betten gemacht. Das es nicht so gereinigt wird, wie man es selbst machen würde, sollte man nicht so eng sehen. Jedes Land hat seine Eigenheit. solange die Betten und das Bad sauber sind. Also ich fand's ok. Reklamationen und Beschwerden wurden ernst genommen und sofort erledigt.

• Vom Flughafen zum Hotel waren wir nur ca. 15 Min. unterwegs. Das Hotel liegt direkt am Strand und der Ausblick ist traumhaft. Von unserem Zimmer aus waren es 5 Min. zum Strand. Wir waren meistens unten an der Marina, weil hier das Hausriff ist und man dort am besten schnorcheln konnte. Wir waren begeistert von der Fischvielfalt, es war wie schnorcheln im Aquarium. Einfach toll. Den Pool haben wir nur am Abreisetag genutzt. Man konnte entweder über Leitern ins Meer oder am Anfang der Marina über den Strand. Das einzige was nervte, war die permanente Anquatscherei wegen Massage, Bootstouren etc.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise