Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Naggi (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 3 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Ich bin seit langem Stammgast im Arabia und komme immer wieder gerne zurück. Es ist eine schöne Anlage, Zentral und der Strand ist wunderbar. Vielen Dank an die Damen der Gästebetreuung für ihre tolle Arbeit. Auch besonderen Dank an die Animation, besonders an Lena, Abi und Elena die wirklich ganz tolle Arbeit leisten.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im September 2025
    Vorname:Naggi

Sehr geehrte/r Naggi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel nach Ihrem Urlaub zu bewerten und andere Urlauber an Ihren Erfahrungen teilhaben zu lassen. Es freut uns, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir schätzen Ihre Unterstützung für unser Haus wirklich sehr. Vielen herzlichen Dank. Mit das schönste Lob, das wir von unseren Gästen erhalten können ist, wenn diese so zufrieden sind, dass Sie uns immer wieder besuchen kommen wollen. Danke sehr für Ihre Treue. Wir freuen uns bereits jetzt, Sie bald wieder willkommen heissen zu dürfen. Vielen Dank auch für Ihre netten Worte zu unserem Personal, welches die grosse Mehrheit der Urlauber als immer wirklich freundlich, aufmerksam und auch sehr hilfsbereit beschreibt. Wir würden uns über ein baldiges weiteres Wiedersehen in unserem Arabia Azur sehr freuen. Herzlichst, Arabia Azur Management