Es war unser erster Ägypten-Urlaub. Das Meer ist wirklich klasse und es gibt viele Möglichkeiten zum Schnorcheln. Es gab immer genügend Liegeplätze am Strand wie auch am Pool, aber das Hotel war sicher nicht ausgebucht. Die Gäste waren überwiegend Deutsche. Der Service war gut und das Personal sehr freundlich und hat öfter Späßchen gemacht. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber es wird von den fleißigen Mitarbeitern sauber gehalten. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Allerdings gab es in den 12 Tagen, die wir dort waren, lediglich an 3 Abenden Wassermelone. Diese wurde von einem Koch frisch geschnitten und zu je 1-2 Stückchen auf die Teller verteilt. So etwas haben wir in unseren bisherigen 8 All Incl. Urlauben nicht erlebt! Wir würden das Hotel für Familien mit Kindern im Miniclubalter nicht empfehlen, weil der Miniclub weit weg vom Hauptpool ist und deswegen wird der Miniclub wohl auch nicht genutzt. Am Miniclub gibt es einen Kinderpool der 70cm tief ist aber dieser wird dort nicht täglich gereinigt und insgesamt sieht die ganze Anlage am Miniclub nach einer Baustelle aus. Wer keinen Wert auf großartige Animation und Kinderbetreuung legt, sondern nur entspannen möchte, dem können wir das Hotel empfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Julija |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Julija, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und freuen uns bereits auf ein Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause Arabia Azur. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager