Das Hotel hat eine schöne Architektur. Wir wohnten im Gebäude A. Die Lage war super. Schön ruhig mit herrlichem Blick zur Lagune. Das Zimmer war groß, verfügte über Fön, Kühlschrank, Wasserkocher Tee, Kaffee, Fernseher, Safe, Riesenkleiderschrank mit genügend Bügeln, großer Balkon mit Wäscheleinen. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Da die Hotelanlage schon etwas älter ist, ist die Bepflanzung schon wunderbar entwickelt d. h. ein farbenprächtiger gepflegter Garten. Die meisten Gäste waren Deutsche, der Rest waren Sknadinavier, Russen , Polen und andere. Keiner viel schlecht auf.
Das Zimmer habe ich ja schon oben näher beschrieben.
Das Essen war sehr vielseitig und für jeden dürfte etwas dabei sein. Natürlich schmeckt es nicht so wie bei Muttern wie es wohl manche erwarten. Beim Frühstück gab es: Müsli, Obst, Salat, Joghurt,Quark, diverse Marmeladen, Honig Säfte, Süße und Herzhafte Teilchen. Brot, Brötchen, diverse Käsesorten, versch. Wurst. Omlette, Eier in verschieden Variationen. Pfannkuchen, usw. Also wer da nichts fand dem ist nicht zu helfen. Mittags und abends wurde immer etwas anderes vom Grill angeboten, immer verschiedene Fleischsorten, Fisch und diverse Beilagen. Und dann das Dessertbuffet - einfach nur lecker.
Die Angestellten waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerboys waren sehr freundlich und haben Handtuchtiere gebastelt und Blümchen aufs Zimmer gestellt. Überall wo etwas geleistet wurde standen Holzkisten für Trinkgeld bereit. Ich habe selten gesehen das da mal jemand was reingetan hat, obwohl die fleißigen Männer das durchaus verdient haben.
Kurzer Transfer vom Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Hotelanlage. Genügend Ausflugsmöglichkeiten vorhanden-
Das Sportangebot war ausreichend, wurde von uns aber kaum genutzt. Genügend Liegen, Sonnenschirme, Windschutz , Duschen vorhanden. Das wWasser war sehr klar mit tollem Hausriff und vielen bunten Fischen und anderem Meeresgetier wie man es sonst nur aus dem Zooaquarium kennt. Wer hier nicht schnorchelt verpasst was.