Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kathrin (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Riff! Wunderschöne Anlage

Preis-Leistung top! Wir waren das erste mal im Arabia und sind sehr positiv überrascht. Unter dem Aspekt Preis-Leistung war es ein wunderschöner Urlaub. Dem Wunsch zwei Zimmer nebeneinander zu erhalten, wurde endprochen. Wir hatten Lagunenblick..wunderschön und ruhig. Zimmer waren im grossen und ganzen sauber und nicht hellhörig. Der Balkon ein Traum. Klimaanlage funktionierte super und generell ist das Hotel gut durch organisiert. Das Publikum war sehr angenehm, von jung bis alt, alles vertreten. Zur Hälfte deutsches Publikum, ansonsten alle Nationalitäten. Wir waren zur Ramadan Zeit vor Ort und haben keine größeren Einschränkungen festgestellt. Freundliches Personal und Getränke kamen ohne lange Wartezeit. AI Coctails waren erstaunlicherweise echt gut. Essen haben wir sehr gut vertragen und meine Eltern haben so ziemlich alles probiert:-). Ansonsten gibt es das Wundermittel Altinal für 3 Eur in der Apotheke. Stammgäste schwören drauf. Das Schnorchelriff ist ein Traum und es wird sehr darauf geachtet vom Hotel, dass es noch eine Weile so bleibt. Frühstück und Mittagessen im Mainrestaurant..einfach darauf achten in Restaurant zwei oder drei zu gehen, liegen 20 Meter auseinander. Dort gibt es immer Plätze und man kann ganz entspannt essen. Also nichts mit, ich muss mich an den Tisch mit fremden Leuten setzen :-). Abendessen am Pool, ja das stimmt, schönsten Plätze zeitig besetzt, aber gut bei 500 Zimmer auch nicht ganz einfach alle Punkt 18.30 zu verköstigen:-) Vielleicht wäre hier eine Möglichkeit zwei Zeiten einzuführen. Aber man findet immer ein Plätzchen. Auswahl an Essen einfach super, betrachtet man Preis Leistung.Da gibt man sich sehr viel Mühe. Grosse Auswahl. Grundsätzlich hatten wir den Eindruck eines professionellen Hotelablaufes. Ein Stern Abzug, dass es nach dem Abendessen keine Möglichkeit draußen gibt, den Abend bei Coctail und Musik an einer Bar ausklingen zu lassen. Hier spielt sich dann Alles an der Lobby ab, was das Urlaubsfeeling vermissen lässt. Das ist sicherlich aber auch Geschmackssache. Also wir werden bestimmt wieder kommen und Danke an ein tolles Arabia-Team.

• Gut
  • grosse Zimmer, Lagunenblick, ruhig, Minibar mit grossen Flaschen Wasser, Cola bestückt

• Gut
  • grosse Auswahl, Tischdecken abends wechseln nach dem ersten Durchlauf würde einen besseren Eindruck machen.

• Gut
  • stets freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • tolles Hausriff, kurze Transferzeit

Pool hat uns nicht so gefallen, zu voll und Liegen zu eng

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Kathrin

Sehr geehrte Kathrin, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in Arabia Azur verbrachten und unser Hotel weiter empfehlen koennen. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen in Ihrem zweiten Zuhause. Mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager