Das Hotel im allgmeinen kann man empfehlen. Schon die Nähe zum Strand in einigen Bereichen ist der Hammer. Das Hotel war sehr sauber und man hat immer welche gesehen die sich um die Sauberkeit gekümmert haben. Klar merkt man schon das dieses Hotel etwas älter ist,aber das ist kein negativer Punkt. In der Anlage sind viele kleine Katzen unterwegs. Wie wir erfahren haben, sinde diese alle geimpft und entwurmt. An der Straße befinden sich eine Taxifahrer. Bitte vertraut euch Taxi mit der Nummer 400 an. Der Fahrer heißt Hasan und ist wirklich nett...ehrlich und witzig. Wenn Ihr in trifft, dann sagt zu Ihm....ARSCHKALT! Wir wollten Ihn einmal 5 € für eine Fahrt geben, dass verneinte er und sagte:" das ist zuviel...3 € ist okay"! Sorry....jeder hätte das Geld genommen! Bei Vodafone an der Sheraton Road habe ich mir eine Internetkarte gekauft. Hat ca. 13€ gekostet und ich hatte 7 GB frei gehabt. Diese in meinen mobilen W-Lan Roter und dann konnte man mit dem Handy oder Ipad ins Netz gehen!
Wir hatten Zimmer B159, das war echt riesig. Ein sehr großes Badezimmer. Der Blick auf die Lagune war klasse. Tür auf....und zack war am an seiner Liege! Es gab ein TV mit 4 deutschen Programme. Ein großer Kühlschrank mit 2 Flaschen Pepsi und eine Flasche Wasser. Dieses wurde jeden Tag aufgefüllt. Es befand sich sogar ein Wasserkocher auf dem Zimmer. Im Safe konnte man schon einiges verstauen. Klar sind die Möbel schon etwas älter....aber hey....wir kaufen uns auch nicht alle 5 Jahre neue Möbel,oder? Es wurde wirklich jeden tag super gereinigt.
Das Essen war reichlich und ich als alter FastFood Esser bin wirklich satt geworden. Nach einer Woche wurde trotzdem das gleiche wieder aufgedeckt. Das Frühstück war eher etwas langweilig. Es wurde jeden Morgen frische Omlets gemacht. Wurstauswahl war mit 2 Sorten leider nicht möglich. Nach einer Woche konnte ich das Frühstück nicht mehr sehen. Aber sonst...Mittags wurde frisch gegrillt....Abends auch wieder....lecker...Hey es gab sogar Mittags immer Pommes...HURRA... Gegen 15 Uhr wurde an der Poolbar immer frische Crepes gebacken. Oder auch schön dicke Waffeln.
Diese Freundlichkeit im Hotel ist wirklich unschlagbar. Man hat sehr gemerkt das alle sehr Kinderlieb sind dort. Das fing Morgens an und hörte Abends auf. Man hat von jedem MA ein Lächeln bekommen. Was möchte man mehr? Angenehm empfanden wir den Wäscheservice. Ein ganzer Sack voller Wäsche für 4€. Morgens abgegeben und Abends frisch gewaschen und gebügelt wieder bekommen. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen. Auch eine sonstige MA haben Deutsch gesprochen. Mit Englisch kam man dann auch weiter. Leider haben wir einmal ein kleines Problem mit der Rezeption gehabt. Da wollte man mich nicht verstehen und haben dieses Problem links liegengelassen. Daher Abzug von der Sonne her.
Wenn man Abends etwas spazieren gehen möchte, merkt man schnell das man etwas außerhalb ist.An der Straße sind etwa 20 kleine Minigeschäfte, die man nach 10 Minuten alle durch hat. Das war es dann aber leider auch schon. Dennoch bekommt man auch Getränke, Lebensmittel, Knabbersachen in den Läden. Vor der Hotelanlage warten einige Taxis die jeden ansprechen mit " Halloooo...Taxi?" So kommt man schnell in die Stadt etc.! Die Entfernung zum Flughafen betrug ca. 10 Minuten. Man hat aber nichts vom Flugbetrieb mitbekommen.
Animation wurde angeboten,aber da es unser erster Familienurlaub war, haben wir daran nicht teilgenommen. Keine Angst bei großen Fußballübertragungen! Im Theater oder TV Raum wurde Fußball gezeigt. FINALE....ohho.... Ein sehr großer Pool.....kleiner Kinderpool...alles gut! Ein weiterer Kinderpool befand sich im Bereich von Haus A im Kinderbereich. Doch dieser wurde leider nicht in den 14 Tagen gereinigt. Es gab reichlich Liegen am Strand, an den Lagunen und am Pool. Man musste nicht Morgens um 7 Uhr raus um sich etwas zusichern. Was nicht so schön war und für mich ein großer Kritikpunkt: An der Lagune B fuhren immer Fahrzeuge entlang. In der Stunde bis zu 5mal. Nicht schön wenn man dort liegt oder wenn die Kinder dort spielen. Lag man auf seine Liege, konnte man die Fahrzeuge wirklich berühren. Daher kann ich nur 4 Sonnen vergeben! Im Spa Bereich gibt es diese Fische, die einem an den Füßen knabbern! Lustiger Faktor!
| Infos zur Reise | |
|---|---|