- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich möchte hier mal eine Bewertung der (meckernden) Gäste und Holidaycheck Bewehrter abgeben. Dass 4 1/2 Sterne in Ägypten keine Euro Sterne sind weis ja hoffentlich bald jeder. Was mich erstaunt, ist dass trotzdem sehr viele Touristen sich nicht anständig oder 4 1/2 Sterne benehmen können. Also ich habe mal gelernt, wenn man etwas bekommt (trinken) dass man auch DANKE sagen kann, etwas Wertschätzung an das Personal schadet ja nicht und manchmal ist ein lächeln dazu mehr wert als 1 mickriges Pfund oder kleine Centstücke. Was mir dann endgültig auf die Nerven geht, wie sich die Touristen am Buffet (Mittagessen) aufführen. Reklamieren wegen (schlechtem) Essen , selber aber mit nassen Badehosen auf Polsterstühle sitzen? Oder Damen in Bikini nur mit einem durchsichtigen Tuch bekleidet und die Fettpolster nur so hervor quellen! Mhhhhh lecker ist anderst. Ich mag das Hotel, das Personal und das Land. Wenn jetzt jemand denkt, dass sind sowieso nur die Russen die sich so aufführen, kann ich ihn beruhigen. Es sind alle Nationen vertreten. Also im nicht vergessen Urlaub! Freudlichkeit wird auch belohnt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut