Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Traumurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fliegen jetzt am 13.06.2015 das 10. Mal in dieses Hotel und sind immer noch hellauf begeistert. das letzte Mal waren wir im Dezember dort. Es war nicht ganz so warm (so zwischen 25 und 30 Grad am Tag und zwischen 12 und 15 Grad in der Nacht) wie im Sommer. Zu Weihnachten und Silvester gab es ein Buffet, das war einfach unbeschreiblich, herrlich, traumhaft, toll......... man müsste jedes Superlativ das einen einfällt anführen. Das Essen ist ja immer leider vieeeeeeeeeeeeeel zu gut. Das Personal gibt sich immer die größte Mühe die Speisen optisch ansprechend und geschmacklich 1A zu präsentieren und ist in Ihrem Bemühen auch immer sehr erfolgreich. Nach 10 Aufenthalten im Hotel kennt man sich natürlich schon sehr gut, aber ich habe festgestellt, dass es keinen Unterschied macht ob man Stammgast ist oder zum ersten mal in diesem Hotel nächtigt. Das Personal zu allen gleich freundlich und hilfsbereit. Sollte es wirklich mal zu Problemchen kommen - das ist uns bei all unseren Aufenthalten erst 3 mal passiert - werden diese umgehend und sehr kompetent gelöst. Wir finden den Strand traumhaft. Er ist sowohl für Kinder und Nichtschwimmer geeignet, da man Flach hineingehen kann, als auch für Schwimmer, da es mit der Zeit tiefer wird und man dann bis zu einem Riff schwimmen kann (ca 200 m). der Pool ist einfach, dafür hat er eine schöne Länge zum schwimmen - wir gehen aber lieber ins Meer Das Riff ist zum Schnorcheln wunderbar geeignet (man sieht die unterschiedlichsten Fische). Man muss auch nicht unbedingt zum Riff schwimmen sondern kann auch über eine Landzunge hinausspazieren oder sich gleich beim Riff eine Liege nehmen. Fazit: wir lieben dieses Hotel. Unseren Urlaub in diesem Hotel zu verbringen bedeute für uns Erholung pur und schon vor Urlaubsbeginn die Sicherheit zu haben, dass alles passt

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out