FraFi (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Unsere Erwartungen wurden auf jeden Fall erfüllt👍

Gut

Sehr großzügige Anlage mit sehr viel Platz Immer freie Liegen vorhanden Für Entspannung nach einer Nilkreuzfahrt ideal. Unser Zimmer, direkter Zugang zur Lagune A, perfekt 👌

• Gut
  • In die Jahre gekommen aber sehr groß und sauber…

• Gut
  • Genug Auswahl Geschmacklich gut Suppen exzellent 👍 Immer frisch zubereitete Mahlzeiten (z.B. Nudeln, Omlette)

• Gut
  • Alle Servicemitarbeiter waren sehr zuvorkommen und freundlich….. und nicht ganz so aufdringlich 😜

• Gut
  • Haben das Hotel nur als Ausklang zur Nilkreuzfahrt genutzt. Allerdings noch einen Ausflug nach Kairo/Gizeh gebucht.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Vorname:FraFi

Sehr geehrte/r FraFri , Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung hier bei Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht und Ihren kurzen Aufenthalt sehr genossen haben. Ihre positiven und ermutigenden Worte sind immer eine grosse Motivation für alle unsere Mitarbeiter und das Management Team, da jeder von Ihnen täglich sein bestes gibt um unseren Gästen einen holsamen Urlaub zu bieten. Unsere besten Wünsche für Sie, wir freuen uns darauf, Sie hoffentlich bald wieder einmal in unserem Arabia Azur Resort begrüssen zu dürfen. Das gesamte Hotel Team wird auch dann wieder dafür sorgen, Ihnen einen schönen und entspannten Urlaub zu bieten. Nochmals vielen Dank und herzliche Grüße aus dem sonnigen Hurghada an Sie. Mit freundlichen Grüssen Arabia Azur Management