Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Harald (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
(Unter-)durchschnittliches Mittelklassehotel

Unser 5. Urlaub in Ägypten führte uns in dieses durchschnittliche Mittelklassehotel. Da wir diesmal bewusst ein preiswerteres Hotel gebucht haben, kamen wir mit wenig Erwartungen in dieses Hotel. Trotzdem wurden wir enttäuscht. Es gibt in Ägypten wesentlich bessere Hotels. Hotelanlage nicht sauber besonders im Poolbereich. Gästestruktur bunt gemischt. Alle Altersklassen vertreten. Es ist ein sehr preiswertes Hotel, daher bedingt weiter zu empfehlen. Wenn das Management mehr auf Sauberkeit und freundliches Personal achten würde könnte man hier preiswert Urlaub machen So eher nicht. Visum am Bankschalter kaufen, viel günstiger. USB-Stick für Inet-Empfang in Ägypten geliehen, war wie immer gut. Dollarscheine als Trinkgeld machen sich gut. Senzo Mal zum Einkaufen ungeeignet da viele Geschäfte leer stehen. Shopping auf der Sheraton Street empfehlenswert.

• Großes Zimmer. Sauber. Schlechte Kopfkissen. Alles vorhanden was man braucht (TV, Fön, Klima usw). Oft Stromausfall. Klimaanlage machte häufig Probleme. Gute Lage und kurze Wege.

• Schlecht
  • Lauwarme bis kalte Speisen. Essenzeiten wurden teilweise drastisch verkürzt. Sauberkeit und Hygiene mangelhaft.

• Der Service war eher unterer Durchschnitt. Langes Warten auf Getränke. Tische nicht sauber. Oft fehlendes Besteck und Teller. Gut der Service an der Poolbar und die Gästebetreuung. Personal wohl durch Ramadan gestresst und unfreundlich.

• Nähe zum Flughafen (ohne Lärmbelästigung). Direkt am steinigen Strand. Nähe zu Hurghada Zentrum. Außerhalb des Hotels wenig

Pool sehr groß mit Treppeneinstieg. Liegen und Poolausbereich unsauber. Strand steinig, Riff nicht so großartig wie hier schon beschrieben. Die Animation war ok. Fitnessstudio mit sehr alten Geräten.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Harald