Wir sagen einmal Arabia immer Arabia ,Urlaub im Zweiten Zuhause.Das Hotel Team gibt sich mühe das man sich rundum wohlfühlt .Wir freuen uns auf Februar 2018
Es gibt verschiedene Cocktails und Flaschenbiere zum Aufpreiss (nicht im all in enthalten) . Ich persöhnlich kann verstehen das dies in der momentanen wirtschaftlichen Lage notwendig ist., Ich selbst habe abends in der Lobby-Bar Flaschenbier getrunken und den ein oder anderen Cocktail. Zu den Bier sorten Stella 0,5 l Sakara 0,5l Heineken 0,333 l das Heineken empfinde ich als zu Teuer da es den selben Preiß hat wie das Stella oder Sakara obwohl weniger drin ist.Das war Februar 16 noch nicht so.Ich war oft gezwungen Heineken zu Trinken da Stella und Sakara nicht gekühlt war. Zu den Kostenpfichtigen Cocktails muss ich leider sagen das sie immer unterschiedlich schmecken. Vielleicht sollten die Barkeeper besser geschult werden.Ich finde das wenn ich einen Cocktail bezahlen muss,sollte dieser auch immer richtig sein. Zum essen muss ich sagen ,haben wir nichts zu Bemängeln
| Infos zur Reise | |
|---|---|