- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Arabia Ist nur mit super zu bewerten. Die Zimmer sind in Ordnung,und werden vom Personal täglich gut gereinigt. Das Badezimmer ist gross und sauber. Der Balkon für zwei Pers. ausreichend. ZUm Essen müssen wir sagen,es wird jeder etwas für seinen Geschmack finden, und wenn man etwas besser Essen will geht man Abends ins Bordiens , Dort müssen die Getränke bezahlt weden,einige Essen zur Auswahl sind frei. Ausflüge,Massagen usw. kann man direkt im Hotel buchen,und geht mal was schief, wird einem weitergeholfen. Die Lagune B können wir nur weiterempfehlen,kein Rami-Dami. Das einzige was negativ stimmt sind die Liegen,sie sind alt und teilweise kaputt. Das geht besser. Wir waren jetz zum 5.mal im Arabia,Fazit nächster Urlaub,Arabia wir kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Uwe |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Sabine, wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Holidaycheck Bewertung abzugeben. Wir sind sehr erfreut zu hoeren, dass Sie wieder einmal einen schoenen Urlaub in Arabia Azur verbracht haben und freuen uns sehr das Sie unser Hotel weiter empfehlen koennen. An der Aufarbeitung der Liegen wird bereits gearbeitet. Auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen Mit freundlichen Gruessen General Manager Maher Abo El Nour