- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Sternenvergabe des Hotels entsprechen nicht dem Hotel "Arabia Azur". Das Preisleistungsverhältnis ist nicht dem Hotel angepasst, für das Geld haben wir schon bessere Hotels besucht. Über das Essen lässt sich streiten, da jeder andere Ansichten vom Essen hat, allerdings waren wir damit nicht zufrieden, genau so wie viele andere Besucher des Hotels. Magen-Darm-Erkrankungen kamen auch vor. Von der Animation sah man so gut wie gar nichts und die angebliche Disco ist auch nicht vorhanden. Drei Restaurants waren zur verfügung, im Italienischen Restaurant musste man für das Essen und das Trinken bezahlen, für das Á la cart Restaurant war das gegebene Menü "kostenlos", aber auch für das Trinken musste man bezahlen, aber das Essen war dort hervorragend. Allerdings sind wir der Meinung, dass es eine absolute Frechheit ist, wenn man so viel Geld bezahlt und All inclusive bucht noch für Essen und Trinken bezahlen muss. Das Zimmer war im guten Zustand und die Reinigungskräfte haben sich viel Mühe gegeben und waren sehr freundlich im Gegensatz zum Personal im Gastronomiebereich (Kellner und Service). Der Strand war nur mit mitgebrachten Aqua-Schuhen angenehm zu betreten, weil dort sich sehr viele grosse Steine befanden. Fazit: Daher empfehlen wir dieses Hotel nicht weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut