Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Hannelore (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Genuss

Es handelt sich um ein größeres Hotel mit Seitenflügeln. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber. Die Tische in den Restaurants werden liebevoll gedeckt. Auf saubere Tischläufer und Tischdecken wird sehr geachtet. Auch die Toiletten, die sich in der Nähe der Empfangshalle, Bar, Tanzbar und dem oberen Aufenthaltsbereich befinden, somit von zahlreichen Gästen frequentiert werden, sind absolut sauber. Wir hatten einen AI-Urlaub und waren mit diesem Hotel mehr als zufrieden. Wenn nur die schlechten Manieren der Russen-Urlauber nicht wären, gegen die das Personal des Hotels nichts machen kann. Zu unserer Zeit waren sehr viele Russen-Urlauber zugegen. Nicht nur, dass sich diese mit einem unflätigen Benehmen am Buffett zu schaffen machten, auch am Pool und Strand vergessen viele ihr Benehmen. Ägypten ist ein armes Land. Was uns immer wieder sehr verärgert hat war, dass sich viele Russen-Urlauber am Buffet bedient haben, dass es besser gewesen wäre, der Teller hätte einen Rand gehabt. Am Tisch angekommen, wird in dem vollen Teller herumgestochert und dann beiseite geschoben. Es kommt der nächste übervolle Teller auf den Tisch. Das überaus nette und zuvorkommende Personal ist einfach machtlos und zu bedauern. W-LAN steht zur Verfügung, der Empfang ist jedoch relativ schlecht. Zum Senden und Empfangen von Nachrichen muss man sich in einem bestimmten Bereich ind der Lobby aufhalten. Dies wird aber von der Rezeption mitgeteilt. Noch ein Tipp: Von der Nutzung der angebotenen Kosmetikbehandlng inkl. Maniküre und Pediküre, kann ich nur abraten. Es läuft permanent jemand herum und wirbt für eine exklusive Behandlung für wenig Geld. Ich bekam aufgrund meiner Beschwerde in der Kosmetikabteilung noch einmal das Komplettprogramm. Zufrieden war ich immer noch nicht. Dann lieber etwas teurer und vernünftig. Es ist ein super Hotel. Doch leider bekommt es durch die Manieren dieser besagten Urlauber einen unangenehmen Touch. Das ist einfach schade, denn das hat dieses Hotel mit seinem Personal nicht verdient.

• Die Zimmer sind ausreichend groß mit einem großen Balkon. Es wäre schön, wenn sich die Klimaanlage regulieren lassen würde. Nachts wird es dann oft zu kalt. Die Minibar im Zimmer wird täglich aufgefüllt und es steht ein Wasserkocher zur Verfügung, mit dem man sich schnell einen löslichen Kaffee kochen kann. Bad und Toilette waren immer sauber. Das Bad ist ausreichend groß.

• Wir sind einfach nur begeistert über die Vielfalt, die Ideen, die Qualität und Quantität. Niemand hat eine solche Auswahl zu Hau se. Wer hier nichts für seinen Geschmack findet, der findet nirgendwo etwas. Es fand mehrmals ein Themenabend statt und es wurden dementsprechende Speisen angeboten. Begleitet wurden die Themenabende mit der passenden Kleidung des Personals.

• Das Personal ist ohne Ausnahme freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Verständigung ist problemlos, fast alle sprechen ein wenig englisch. Es bleibt nichts ungeklärt. Zur Zimmerreinigung können wir auch nur "absolut sauber" berichten. Um Beschwerden wird sich direkt gekümmer. Der Urlauber spürt, dass dem Hotel das Wohl der Gäste am Herzen liegt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand - hervorragend. Vom Pool führt ein langer breiter Sandstreifen Richtung Meer. Es ist ein gemütlicher, schöner und aussichtsreicher Spaziergang. Wir sind ihn immer gerne gelaufen. Der Transfer vom und zum Flughafen dauert ca. 20 Minuten. Ein kleines Shoppingcenter befindet sich gleich ausserhalb des Hotels und auch auf der Straße gibt es kleine Läden, in denen man einkaufen kann. Die Stadt ist mit einem Taxi jederzeit zu erreichen. Hier empfiehlt es sich mit dem Taxifahrer vor der Fahrt gleich den Preis zu vereinbaren. Hinweise erteilt auch die Reiseleitung vor Ort. Empfehlenswert ist, sich den Code des Taxis zu notieren.

Sportliche Aktivitäten werden angeboten und auch gut genutzt. Das Animationsteam ist gut und sehr engagiert. Es kommt keine Langeweile auf. Strand und Pool sind sauber. Ebenso die Liegeflächen. Liegestühle sind ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise