Das Hotel punktet durch seine Top Lage am Meer. Die Anlage ist sehr in die Jahre gekommen. Die Zimmer müssten unbedingt modernisiert werden. In den Essenräumen kleben die Tische und Stühle. Das gesamte Mobilar ist ebenfalls in die Jahre gekommen und müsste dringend getauscht werden. An den Wänden bzw. den Deko-Fenstern kleben teilweise überall Essenreste. In der Marina Bar sind die Tische und Stühle so veraltet und klebrig, das man dort nicht wirklich essen wollte. Die Getränke wurden in Plastik- Bechern serviert, die so eklig und alt waren, das man nicht daraus trinken wollte. Positiv können wir uns über das Personal äußern, die immer nett waren und sich um alle Belange gekümmert haben.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
|---|---|
| Vorname: | Steffen |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrter Max, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung abzugeben. Bezueglich der Sauberkeit der Restaurants moechten wir anmerken, dass diese nach jeder Mahlzeit grundgereinigt werden. Wenn waehrend der Mahlzeiten Essensreste auf den Boden unter den Tischen fallen etc kann unser Putzpersonal leider nicht zwischen den Tischen reinigen. Nach jedem Gast werden die Tische abgewischt und neu eingedeckt. Dennoch haben wir den Kommentar an das verantwortliche Personal und Management weitergeleitet um dies genauer zu untersuchen. Wir bedanken uns recht herzlich fuer Ihre Bewertung. mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager