Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Thomas (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Startschwierigkeiten

Das Hotel ist doch schon etwas in die Jahre gekommen, ist auch nicht das sauberste, hab da schon bessere Hotels gesehen. Ecken und geländer mit dicker Staubschicht und Spinnennetze. Aber der erste eindruck zum vergleich zu anderen Hotels was ich dort gesehen hab, ist der Eindruck ok. Villa kunterbunt ist zu empfehlen, trotz einer kleinen Zuzahlung, bei den Geschäfften um das Hotellgelaände ist beim Alibaba-Shop der erste Laden ganz rechts zu empfehlen, machen gute Preise und sind nicht so aufdringlich wie die anderen, sehr nette Leute, hab mich bestens mit denen verstanden.

• Es gab einige Probleme die aber behoben wurden. Das erste Zimmer ist im Erdgeschoss gewesen, direkt neben der Treppe und da das Hotel sehr hellhörig ist, bekommt man dort kein Auge zu, der Klimaanlage entfleich ein Geruch zur Annahme auf ein totes Tier, im Bad ein Mief nach Abwasser. Haben das Zimmer gewechselt und sind anfangs zufrieden gewesen, bis von der Decke Wasser getropft ist, was wir auch mehr mals gesagt haben (Wassertanks auf dem Dach), nach 2 Tagen sind wir zum Manager gegangen und die Sache wurde dann recht schnell behoben.

• Das Essen ist ok, man sollte aber nicht grosse erwartungen haben, viele haben gesagt es sei schlecht und und kein abwechslung was ich jetzt nicht ganz bestätigen kann, es gab zum Notfall auch immer Pasta. Das Essen ist im allgemeinen kalt aber das ist in diesem Land eher normal, hab bis jetzt noch nie gehört das jemand ein warmes Essen in Ihrem Hotel bekommen haben. Es gibt auch noch eine Pizzaria im Hotel und die Villa Kunterbunt, wo man warm und gut essen kann, doch mit kleiner Aufzahlung von ein paar Euro was es auch wert ist.

• Naja, überall all im Hotel wird gebettelt und ohne Trinkgeld läuft dort garnichts, die ganze Zeit kommen Kellner, Zimmerreinigung usw. und wollen Ihre Münzen (7-8 Euro) in einen 10 Euro schein wechseln. Bin nur eine Woche gewesen und das ist mir in der Woch 6 mal passiert.

• Gut
  • Zu der Lage kann ich nur sagen ist ok, doch Badeschuhe sind zu empfehlen!

kann ich nicht viel dazu sagen

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Thomas