Älteres Hotel aber für das Preis - Leistungsverhältnis top! Schönes Hausriff. Viele Stammgäste, wir waren das Erstemal hier und werden wieder kommen
Geräumige Zimmer, Badezimmer etwas in die Jahre gekommen aber Alles noch ok und sauber. Sage inklusive genauso wie Kühlschrank mit tägl Auffüllung mit Softdrinks und Wasser.
Für Alle was dabei. Man muss immer bedenken in welchem Land man sich befindet und was man bezahlt. Wir haben schon für wesentlich mehr Geld in angeblich besseren Hotels schlechter gegessen und getrunken.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, Reception, Servicepersonal an den Bars/Buffets und Zimmerreinigungspersonal alles top!
Kurzer Transfer vom Flughafen und dennoch nur vereinzelt Fluggeräusche.
Haben nur geschnorchelt und das war super.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Ralf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine sHotelbewertung auf HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns ueber die gute Bewertung. Wir freuen uns,dass unser Service Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie wieder kommen werden. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Arabia Azur. mit freundlichen Gruessen Maher Abo El Nour General Manager