Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
War ein super schöner Familienurlaub

Die Anlage war sehr schön und groß. Überall war es sauber, ob Zimmer oder Anlage. Essen war immer reichlich, ob morgens, mittags oder abend, es war immer abwechslungsreich. Sogar für unsere Tochter die nicht alles isst, war immer was dabei. Überwiegend Deutsche Gäste, aber auch Engländer, Holländer und Russen........ usw. waren vertreten.

• Für uns vier war es super ausreichend. Ein Doppelbett, Couch hatte unser Sohn geschlafen und unsere Tochter hatte ein Beistellbett. Es war immer sauber

• Waren genug, immer sauber. Wenn man spät essen geht, kann es passieren das man einen Tisch erwischt wo kurz vorher SCHWEINE dran waren. Aber da können die Kellner ja nichts dafür, das es leider Menschen gibt, die keine manieren haben.

• Trotz Ramada immer freundlich und nett. Die armen durften den ganzen Tag nichts essen und trinken, sie waren immer bemüht den Gästen freundlich und nett alle wünsche zu erfüllen.. ( an alle nörgler und denen den man es eh nicht recht machen kann, wie seid ihr gelaunt wenn ihr Hunger und Durst habt und noch dazu wenn ihr 14- 15 Stunden arbeitet müsst bei der Hitze ?) Zimmerreinigung war Top, es war immer sauber. Wir hatten nichts um uns zu Beschweren, darum wissen wir nicht, wie sie damit umgehen.

• Strand war Direkt, wir gingen aus unserem Zimmer und waren direkt an der Lagune, noch keine 50 Schritte. Hurghada waren auch nur ca 3 km. Flughafen waren so 15 Min Fahrweg, aber man hatte keinen Fluglärm. Ausflugsmöglichkeiten gibt es genügend, wir haben alles bei unserem Reiseleiter gebucht.

• Gut

Es war jeden Tag außer Donnerstags Animation, wir hatten nur die Kinderanimation genutzt. Am Pool waren wir nicht, da war es uns zu voll, wir waren am liebsten in der Lagune A. Liegestühle und Schirme gab es da immer

Preis-Leistung

• Infos zur Reise