Hotel mit vielen Stammgästen und guter Lage und schönem Hausriff. Sehr nettes Personal. Für Raucher nicht zu empfehlen, da man draußen keine Möglichkeit hat in gemütlicher Runde zusammen zu sitzen und in der Lobbybar ist Rauchverbot. Wir waren nun das dritte Mal im Arabia werden aber aus diesem Grund wohl nicht wieder kommen. Eigentlich schade, aber es ist einfach nicht schön, wenn die Raucher immer in die Disco bei voller Beschallung gehen müssen, oder vor der Tür zum Rauchen stehen müssen. Da stelle ich mir meinen Urlaub anders vor.
Das Zimmer war schön groß und die Betten riesig. Konnte man super drauf schlafen. Die Zimmerreinigung hat bei uns dieses Mal erst nach Beschwerde geklappt. Man muss dazu sagen, das die Gästebetreuung sofort reagiert. Aber der Roomboy wusste nicht wirklich, was er zu tun hatte. Braune Sessel, die voller Sand sind müssten einem eigentlich auffallen. Badewanne voller Seifenreste und der Waschtisch zugestaubt. Man musste ihm alles genau zeigen. Aber das ist nicht meine Aufgabe. Danach hat es dann geklappt. Vielleicht die Leute einfach besser einweisen.
Was mir garnicht gefallen hat, sind die gewebten unhygienischen Tischsets, die im Restaurant verwendet werden. Diese sind schlecht zu reinigen, teilweise backten sie an den Tischen fest. Man darf sich im Restaurant nicht genauer umgucken, überall Kaffeespritzer an den Wänden und die Tische verklebt. Das Essen war sehr gut. Dann aber lieber draußen am Abend. Da wurden dann Tischdecken verwendet.
Das Servicepersonal ist sehr Aufmerksam und super flott. Auch ohne Trinkgeld, was man natürlich dann auch gerne gibt. Aber wir warten immer erst einmal ab.
15 Minuten mit dem Taxi, super Lage. Drum herum auch ein paar Geschäfte.
Ist halt nur Softanimation. Eher langweilig. Aber das wussten wir ja
|---|---|
| Vorname: | Ute |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte Ute, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf Holiday Check abzugeben. Gerne haben wir Ihre Kommentare mit dem verantwortlichen Management besprochen und werden diesen gerne nachgehen. Das Rauchverbot in den Innenraeumen ist generell in fast allen Hotels in Aegypten nicht gestattet sowie auch bereits seit Jahren in Europa. Wir hoffen nicht , dass dies ein Grund ist nicht mehr zu kommen. \Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur freuen. mit freundlichen Gruessen Maher Abo EL Nour General Manager