- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Strand und an zwei Lagunen und ist sehr weitläufig. Jeder kann sich seinen Platz suchen, der für ihn am schönsten ist. Wir hatten ein DZ mit 2 großen Einzelbetten. Neben einer Sitzgruppe mit Tisch, Schreibtisch und Fernseher hatten wir auch einen Safe. Der Schrank war ausreichend groß und wurde sofort repariert, als es ein Problem gab. Das Bad war ausreichend groß, allerdings wäre hier eine Modernisierung wünschenswert. Unser Balkon war recht groß, ausgestattet mit zwei Stühlen, einem Tisch und einer großen Wäscheleine. Wir schauten direkt auf eine Lagune. Das Personal - ausschließlich Männer - war äußerst zuvorkommend und sprach entweder fließend Deutsch oder Englisch. Das Essen in den verschiedenen Restaurants fanden wir abwechslungsreich und schmackhaft. Mittags haben wir oft direkt am Meer gegessen. Getränke konnten wir uns in den verschiedenen Bars holen - aber meistens wurden sie vom Personal bis zu den Strandliegen, die in ausreichender Zahl zur Verfügung standen, gebracht. Die Strandliegen sind z.T. durch Windschutz in kleine Einheiten unterteilt. Da wir einen reinen Badeurlaub gemacht haben und ausschließlich im Meer waren, können wir nichts zum Pool sagen. Wegen des starken Windes konnten Boote drei Tage lang nicht aufs Meer fahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut