Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Bianca (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 2 Wochen • Strand
Wenig Licht, viel Schatten

Wie kommt das Hotel an die hohen Bewertungen haben wir uns 11Tage lang gefragt...Alle 6Monate verlost das Hotel einen AllIncl Urlaub unter den HolidayCheck Bewertungen.Und das Hotel hat einen hohen Anteil an Stammgästen,die teilweise ab dem 13Besuch eine eigene Palme mit Foto bekommen in der Anlage,die natürlich alles in höchsten Tönen loben.Leider ist das Hotel eher in einem schlechten Zustand.Schirme,Liegen Tische rosten vor sich hin,der Einstieg ans Riff an der Marina manchmal abenteurlich.W-Lan teuer und langsam...Alle Nationen vertreten und niemand besonders in Erscheinung getreten,weder positiv noch negativ. Eins nervte wirklich und das war der all abendliche Stromausfall,ab ca 18:30Uhr ( ca 30min - 60min ) wenn sich alle fürsAbendessen fertig machen.Dies war jedoch Hotel bezogen,denn die Nachbarhotels haben diese Probleme nicht wie wir erfuhren .Kleiner Tipp: Sobald sie denn Kühlschrank anspringen hören,Schlüsselkarte rein und Rausziehen und der Strom geht wieder...Das wurde uns dann am 8Tag durch die Rezeption mitgeteilt... Wir buchten 2Tagestouren über Neckermann vor Ort : Mahmya und Delphin Tour. Mahmya sollte man sich echt schenken,61€ pro person um dann im Gegensatz zu den Versprechungen jedes Getränk zu bezahlen...Obwohl auf den Fotos als Paradies auf erden angepriesen,lagen wir dann auf Strandmatten,denn die Sitzecken und Kissen sind fast alle für zahlungskräftige Privatpersonen!!!Das angefahrene Riff ( 30min hin,60min Badeaufenthalt,30min zurück ) war wenig specktakulär. Das an der Marina gelegene Riff ist alle mal specktakulärer und Fisch reicher!!! Die Dolphin Tour mit den Dino Divern war sehr gelungen ,tolle Crew und Essen und ja wir sind mit Delphinen geschwommen.

• Gut
  • Zimmer war gross und wirklich top.2Flaschen Wasser und 2Softdrinks im Kühlschrank.Toilette und Bad auch gut.

• Wer AllIncl bucht,weiss worauf er sich einlässt.Den italiener und das Bordiehns Restaurant muss man besonders erwähnen,in beiden schmeckte das essen sehr gut.

• Schlecht
  • Hier muss man als einzigen den Roomboy als positiv herausstellen!Zimmer war jeden Tag tiptop sauber....aber Kellner scheinen den ganzen Tag schlecht gelaunt zu sein.Erst dachten wir es lag vielleicht am Ramadan,wurden jedoch eines besseren belehrt...So werden zum Beispiel die Teller wortlos abgeräumt und selten überhaupt gefragt ob man etwas trinken möchte,im gegenzug wird aber nur selten bis gar nicht neu eingedeckt,besonders beim Frühstück war das manchmal abenteuerlich.Fast nie konnten wir gleichzeitig essen,da stehts einer am Tisch bleiben musste!Ehrlich gesagt erinnerte uns einfach zuviel an einen Selbstbedienungsrestaurant...wenige Ausnahmen bestätigten die Regel!

• Der Bazar im Hotel ist ok,natürlichder auch hier der übliche Nippes.Mancher hat gar feste Preise und man wird nicht gleich zum Tee trinken gezwungen ;) Wasserschuhe zb 4,50€,Tauchermasken von 8-18€ je nach Qualität. Hotelshuttle jeden abend ab 19Uhr zur Marina. Rechnen sie auch mit 30min vom Flughafen zum Hotel.

Strandliegen auf der Marina wiegen locker 20kg,sind verrostet und sind für eine Frau kaum zu bewegen.Badelagune A hat den Charme eines Baggerloches,Lagune B ist an den Rändern zu gemauert und sieht wie ein Hafenbecken aus.Beide sind versandet und tot,dort verirrt sich kein Fisch oder ähnliches hin...Natürlich sieht man morgends die üblichen Karawanen um ihre Liegen zu reservieren,niemand schteitet ein obwohl es lt Hotel verboten ist.Am Pool noch einen Platz zu bekommen ab 10Uhr ist eher Glückssache.Animation nicht genutzt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2013
    Vorname:Bianca