Waren nach zwei Jahren mal wieder im Arabia.Und angenehm überrascht.Es wurde einiges renoviert bzw. neu gemacht. Wie immer war das Personal freundlich und nett. Die Auswahl vom Essen war gut und es war sogar heiß. Das Hotel war komplett ausgebucht, sehr viele Deutsche Urlauber. Haben uns eigentlich sehr wohl gefühlt. Schrecklich war der morgenliche bzw.nächtliche run auf die Liegen. Das hatten wir dort noch nie erlebt,waren das 4. Mal dort.
Zimmer recht groß, Flachbildschirm vorhanden.
Wie schon beschrieben , war das Essen gut. Jeden Tag gab es ein anderes Thema. Wenn man will findet man immer was.
Hatten im Vorfeld per E-Mail und Fax ein Zimmer reserviert,haben wir immer gemacht und es wurde auch immer berücksicht.Ausser dieses mal,hatten zwar mit Terrasse aber nicht auf der Seite wo wir hin wollte. Ok konnte man sich mit abfinden waren nicht oft im Zimmer. Zimmerreiniung war Ok aber nicht toll.
Man kommt gut in die City entweder zu Fuß ca. 30 min. oder mit dem Taxi ca. 20 Pfund (2.50€).
Den Pool haben wir nicht genutzt.Waren immer an der Marina. Der Pool ist aber auch renoviert worden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|