- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es ist eine sehr grosse und vielfältige Hotelanlage mit sehr vielen Freizeitmöglichkeiten.Das Hotel hat das best erhaltenste Hausriff von Hurghada laut Aussage von Tauchlehrern und Schnorcheltourenleiter, auch auswärtiger Anbieter. Das rote Meer bietet ein wahnsinningen Fischreichtum und das schönste ist man braucht nur am Hauseigenen Riff zu schnorcheln und man schwimmt im wahrsten Sinne des Wortes in einem Meerwasseraquarium-absolut Top!!! Abwechslungsreiches Essen, täglich anderen Mottoabend der sich wöchentl. wiederholt, Essen ist nicht hochklassig, kann man aber für den Preis auch nicht erwarten, jedoch für jeden etwas dabei, sehr freundliches Personal inklusive Management,grosse helle funktionale Zimmer immer sauber gereinigt vom Zimmerpersonal das nicht aufdringlich wirkte. Auch die verschiedenen Anbieter von Ausflügen und Massagen hielten sich zurück wenn man mit nachdruck nein sagte, anders natürlich wenn man in die Stadt geht, da schlägt die Mentalität voll durch, welche oftmals sehr nervt. Mann kann auch die Restaurants Nutzen und bekommt etwas erstattet, Pizza geht, aber die Steaks im Bordiehns(unter deutscher Leitung) sind erstklassig. Bei den Getränken gibt es alles gängige, Softdrinks, Kaffee, Bier, Gin, Rum auch Mixgetränke - Cocktails und es wird nicht geknausert. Mein Mann und ich haben 3 Ausflüge mit Machmud von Hurghada-Tours.de gebucht. Zunächst vielen Dank an Machmud, einer der nettesten Menschen die man sich vorstellen kann, er hat sich sehr viel Zeit für uns genommen. Wir waren wir in Luxor, haben die Paradies Insel und Quad Tour gemacht. Am besten kontaktiert man Machmud vor Abreise kurz per Email. Angabe des Reisezeitraums und des Hotels. In Luxor haben wir uns den Karnak Tempel, das Tal der Könige, den Hapschetsut Tempel und die Memnon Kolosse angesehen. Begleitet wurden wir von unserem Reiseleiter und dem Reiseführer. Die Erklärungen der Beiden und unsere Fragen wurden immer sehr gut beantwortet. Es wurde uns auch ausreichend Zeit gelassen um Fotos zu machen oder zu verschnaufen. Sehr gute Organisation mit fachmännischen, professionellen und sehr freundlichen Reisebegleitern. Paradies Insel: Super Insel, ein Besuch lohnt sich man kann Schnorcheln, sich Sonnen und einfach nur Relaxen. Sowas schönes habe ich selten gesehen. Essen war auch mit dabei was sehr lecker war. Getränke musste man extra zahlen. Rundum sehr gelungener Ausflug. Mal ein individueller Ausflug mit dem Quad. Atemberaubend! Erst mit dem Jeep bis zur Quad-Basis und dann auf eigener Faust mit dem Quad. Und immer mit professioneller Führung. Einfach toll. Wir haben uns super betreut gefühlt von Menschen die sehr sympathisch und kompetent waren. Die Organisation war erstklassig. Das nächste Mal auf jeden Fall wieder mit Machmud und Hurghdada-tours.de !!! Tipps: Zimmertipp: Wenn man Abends bzw. Nachts Ruhe haben möchte, sollte man Zimmer mit Poolblick vermeiden. Ach ja, will man ein bisschen Sonderservice, sollte man das Trinkgeld schon am ersten Tag und nicht am letzten am Bett liegen lassen. Ausflüge am Besten beim deutsch sprechendem Machmud von Hurghada-Tours.de buchen, ist ca. 30 % günstiger wie vom Veranstalter im Hotel, Tolle Ausflüge, Top Organisation. http://hurghada-tours.de Vertraut ihm ,lasst euch beraten , er hat Erfahrung und weiß worauf wir Europäer stehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut