Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen auf jedenfall wieder

Ein super schönes Hotel zwar etwas in die Jahre gekommen die Zimmer aber super sauber und alle super freundlich. Toiletten immer sauber anlage und Strand immer sauber

• Zimmer immer top sauber zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr schön Betten super bequem Balkon auch schön mit Tisch und 2 Stühlen

• Essen war super Ausser das uns ein paar beilagen wie normale Kartoffeln oder Pommes gefehlt haben aber satt wurde man immer wer Fisch liebt kommt auf Jeden fall auf seine kosten es gab auch Truthahn und viele andere leckere Sachen . Das einzige Manko was ich richtig zu bemängeln habe ist das es keine Wassermelone gab.

• Personal war immer super freundlich wenn etwas war wurde es sofort erledigt bei fragen wurde einem sofort geholfen es blieben keine wünsche offen wenn etwas war

• Anreise zum Hotel hat circa 20 Minuten gedauert. Ausflugsziele in der nähe sind die neue Marina oder die Almina Moschee oder Old Hurghada das ist aber am besten mit dem Taxi für etwa 5 Euro für hin und zurück.

Poolanlage super schön und genug platz und vorallen dingen sauber Aquagymnastik gab es täglich und alle hatten Spass dabei. Es gab jeden Tag mehrer Sport Angebote auch Darts und Volleyball. Das Animationsteam hat sich sehr um uns Gäste bemüht auch um die Kinder die immer mit Spass und Eifer dabei waren.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt verbracht haben und unser Service Ihren Erwartungen entsprach. Wir wuerden uns ueber ein Wiedersehen in Arabia Azur sehr freuen. Mit freundlichen Gruessen Wael Ramadan General Manager